02.10.2011, 15:03 | #121 |
Aktheon
|
цитаты из поллитровой мыши:
-Чем вам помочь? -Чем ВАМ помочь? -A что умеете? -Все -Присядьте -Присяду, ведь я это МОГУ. -Сделайте что-нибудь. Сделайте что-нибудь. -Делаю. Делал. Уже готово. -Что вы сделали? -Помог вам. -Пьяный что-ли? -Я бы ЕЩЕ выпил. Ну так вам помочь? -Да, у меня есть для вас работа. -Окей. Я нанят. -Сегодня приезжает бизнисмен, очень важный. -Ого. Настоящий бизнесмен. Не может быть. -Он квадратный. Так вы его узнаете. По квадратности. -Не может быть. -Отвезите его на Сыр Индастриас. Вы ведь не знаете где это? Поэтому вас и выбрали,потому что все остальные знают. -�*то прямо сейчас? -Ага. -О! Смотрите что я нашел. Сперва разберусь с этим. -Окей. Действует. Может сейчас. -Да, может и сейчас -Ага. Неплохо бы сейчас. Лучше бы раньше, но... раньше уже закончилось. - �*й, ты свою бомбу забыл. - Оставь себе. Я ее для тебя сделал. - Мило. - Ты здесь? - Я здесь даже больше, чем тебе хотелось бы. - Зачем собаке радар? - А для чего людям радар? Мышь найти или там еще чего-нибудь - �*тот парень квадратный! Как человек с Плутона! - Откуда у тебя такие деньги? - Я живу в банке. - А потом изобрели аспирин. Прекрасно помогает от того, от чего обычно помогает аспирин, - Поскольку я женщина, а ты мужчина, я решил, что ты переспишь со мной в моей постели. - У тебя же глаз нет. - Ну и что? Я богат. - Нет. - Нет это значит «да»? - Значит?.. Ну, тогда да. - Что это за формулы? �*ти бумаги сводят с ума и манят в ночь! - Ты знаешь, я акула. - Спасибо вам за это. - Ты своим диким визгом навел меня на отличную мысль. - Дорогой папа, я потратил больше десяти лет и девяносто четыре тысячи долларов на костюм москита. И теперь я готов с гордостью заявить, что стал москитом. - Есть мысль. Выйди на улицу и останавливай все машины подряд. - Зачем это? - Будет круто. - Заметь, я ни разу не использовал слово на букву «х», потому что это слово отсутствует в моем лексиконе. - Я отнесу ему твою голову. Он решит, что ты умер, потому что он охренеть какой тупой. - Хочу купить себе губную гармошку. Самую дорогую губную гармошку. Золотую с камнями. Я не умею на ней играть, но хочу купить. Губная гармошка хорошо помогает от вампиров, ты не знал? - Деньги вперед? - Вперед, взад, вбок и над головой! - Значит, с тебя пятьдесят миллионов сразу и пятьдесят потом. Итого шестьдесят миллионов. - �*то не вполне так, но пусть будет так, как ты сказал. - Тому, кто много говорит, нечего сказать. Особенно тому, кто стоит рядом со мной. - �*то из Библии, что ли? - Он сошел с ума. Они все сходят с ума. - Сделай так, чтобы не сходили. - Задрало меня все для тебя делать. Будто мне за это платят. - �*й, кто всю выпивку сожрал?.. Глупый вопрос. Я сам. - Вот как ты здороваешься! Мне это не нравится. - Мы станем рок-звездами. Но сперва кража со взломом!
04.10.2011, 19:05 | #122 |
USSR Team (NFS)
|
Я смотрел серий 5 Поллитровая мишь...
|