21.02.2010, 14:07 | #121 | |
Junior Member
|
Цитата:
26 - при таком масштабе секундные отклонения на фоне срезки в 10 минут будут смотреться горизонтальной линией, если же пользоваться увеличением, то ось времени растянется минимум в сотни раз. 25/24 - достаточно будет автосохранения в отдельный файл, думаю не помешает. 23 - сам считаешь неудобным, но ведь тем, что не удобно мало кто будет пользоваться 27 - добавь возможность сохранения всех данных в txt или xls и я все интересующие меня графики буду строить в Excel, а не просить добавить |
|
21.02.2010, 14:23 | #122 | |
Особый статус
|
28 ага , выделаяешь старый сборник и новую телеметрию и жмёшь чтобы создало сборник,
полоска пробежится и всё ок. ПС.28 это наверное к 29 было =) Цитата:
Только наверное в новых графиках без полоски положения машины на трассе. это как-бы эксклюзив для интересных графиков , если будет что интересное - мб сделаю. 26 - поставил точку сразу после срезки , потом оставшуюся часть графика растянешь по оси У и вроде всё норм... 25/24 - ну хз , может быть посмотрю делать или нет )) 23 - я имел ввиду неудобным не то что ты назвал =) , а что делать это не удобно , надо кнопочку опять какую-то придумывать... мож ещё что =)
21.02.2010, 16:13 | #123 |
Junior Member
|
23 - что там нужно придумывать? добавить поле для ввода коэф. скорости рядом с кнопкой play и умножение таймера реального времени на этот коэф. в программном коде.
26 - лучше провалы времени от минуты и более отфильтровывать при построении гандикапов, так хоть общая картина всего круга будет видна |
21.02.2010, 18:24 | #124 |
Особый статус
|
23
угу , это придумывать )) и мб что ещё, 26 - хз , помоему проще срезающему не срезать чем мне что-то менять +)