![]() |
![]() |
#111 |
Senior Member
|
![]()
+1
![]() |
#112 |
MOMO Racing - решает!
|
![]()
Непосредственно перед турниром, или в оставшиеся дни гонять?
Если перед, то времени мне будет маловато, ибо я даже не все трассы еще могу нормально гонять... Если в оставшееся время..ехать мне дотуда далековато.. Я незнаю, достаточно-лм соего скилла для соперничества.. Оцените.: Festival: стаб. 59.хх мед. Autopolis: стаб. 1.32.xx Willow: стаб. 57,хх лоу Аэродром: стаб. 52,хх лоу автополис и GP не задрачивал.. ибо обе трассы мне не дались...
![]() |
#113 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Member
|
![]() Цитата:
или потом ваще забудем про чемпы из-за непосещаемости |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
MOMO Racing - решает!
|
![]() Цитата:
Но перспектива оглушительного провала, меня не особо радует.. Ну пох, как ранее уже сказал : не сдамся ![]()
![]() |
![]() |
#116 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Senior Member
|
![]()
мне например денег не жалко... и веще я ничего не катал кроме аутополиса. что-бы там небыло я буду на чемпе. потому что хочется увидеть настоящих про игроков, как седня например
![]()
![]() |
#118 |
Prior.eSports team
|
![]()
Чувак, у тебя резы на пару секунд быстрее моих, на 1-2 на разных трассах, так что не боись. Конечно там много будет играть психологический фактор, это уже от человека зависит сильно. Лично мне, я уже один раз жестко провалился, теперь не страшно)) да и стимула много исправить этот огрех в жизни)) так что приезжай, откатаешь как сможешь уж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Senior Member
|
![]()
приезжайте все, из-за вашего приезда буду ещё проводить потом, там и выиграете. а без проиграша победы (никогда) не будет
![]()
![]() |
#120 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |