![]() |
![]() |
#111 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
. [/b][/quote] Нет ну скажите мне пожалуйста, не спорю о популярности, я не люблю популярность, но тогда объясните мне, почему я по человечески Я ЧИТЕ�* общаюсь и играю с людьми из вашего клана, с людьми из клана Г�*ЕЙ, ПОЧЕМУ??? Почему меня никто не знает как читера?? АА??? плохо работаем клан рука -_- адо по актимвнее вести агитацию .... дада, надо больлше митингов собирать, рыскать по всем сайтам и кричать во все горло что даред читер не играйте с ним....знаете, то что я не играю с милордом и еще с некоторыми членами вашего клана меня не ебе*, мне жить легче ,ибо нету просто обычного трепа, нету вечных обвинений...и да кстати...Вспомните как вы на меня наехали после того как пип меня покрыл матом - типа ты вырезанно цензурой даред, А НУКА БЫСТ�*О ТЫ ВЫ�*ЕЗАННО ЗЕНЗУ�*ОЙ ОТМЕНЯЙ ИГ�*У С ПИПОМ А ТО МЫ ТЕБЬЯ ЗАНЕСЕМ В БЛ�*К ЛИСТ ИВЫ�*ЕЗАННО ЦЕНЗУ�*ОЙ ОТ�*УБИМ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО НА СВЕТЕ... �*ТОГО ВЫ НЕ ПОМНИТЕ? упс капс лок -_- случайно..... ну так вот... и нечего ко мне бадаться Я К�*ИЧУ УЖЕ Я БУДУ ВИСЕТЬ В ВАШЕМ ЛИСТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУ А ХОЧУ ВИсЕТЬ Я ТАМ ДО ЧЕ�*Т знАЕТ КАКОГО ГОДА!!!!! ЗЫ и в ытак и не нашгли ни одного моего знакомого чтобы узнать великую тайну - а был ли брат? |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Member
|
![]()
Шось за демагогия?)
|
![]() |
![]() |
#114 |
Banned
|
![]()
а вот вывесите милорда на доску, он же это делал, а потом напишите ниже что он исправился и больше так не будет )))))
срань господня, что ты пишиь мараз старого брежнего. |
![]() |
![]() |
#115 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
Хотя предлагать я не могу. Я дополняю мысль =) |
|
![]() |
![]() |
#116 |
Banned
|
![]()
и еще для толсто задых, ой, умно задых, ой, заднеумах, ну вообщем о тех кто задом думает, вам мало что мы пишим, почитайте форум в шелле казаков. та все черным по белому написано кто такой милорд.
всем лично наплевать что вы с ним разговаривали!!!! гавно оно и в африке гавно !!!!!! что вы уперлись с 20 очами Пипо, если такое гавно творит что хочет, а вам лишь бы очей по больше. предлогаю если не исключат Милорда из �*уки, забить на этот клан. |
![]() |
![]() |
#117 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
забиваем ) и забываем )
|
![]() |
![]() |
#118 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#119 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
" Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще." это твои слова , так вот , первое нарушение публично оскорбил кое каких игроков , второе пользовался багом игры тобишь читерил , мне кажется уже есть основания для исключения из клана , тебе не кажется ? тем более не мы одни действительно пишем про милорда вашего , про него в шелле стоко уже написали , а вы наверно не видите , а , ну да , у вас же версии буржуйские игры , вы не можете форум читать , я тебе могу тогда скрин сделать что про него пишут , може задумаетесь тогда на счет этого игрока ?
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |