USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2005, 19:20   #111
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Mishk@Jun 24, 2005, 11:53
В реальной жизни проблем хватает, а еще если в инете себя жечь в спорах, та время на это тратить. Тем более ругань не к чему.

Обозвали меня деградированным уродом. И че вы с этого получили? Моральное удовлетворение, иль бонусы какие к жизни, на улицу вышли в радостном настроении?

Понятно с чего это все пошло. Во многом эта тема "Доска тотора", каждый день напоминает, о том, что можно было уже забыть. Вощем в этой теме до правды никто не докопается, чем глубже, тем сырее и пахнет дурно.

Выход тока, с корнем рвать все темы. Конечно слово топором не вырубишь, но по крайней мере, для новых слов повода не будет.
Заметь я сказал почти полная, не имел ввиду поголовная, и имел ввиду определенных игроков, к тебе никаких притензий, ты мне даже нравишься, вот еще один человек который ведет конструктивную беседу =) давай поболтаем ? гы
[USSR]Dared вне форума  
Старый 24.06.2005, 19:29   #112
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 24, 2005, 14:19 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 24, 2005, 14:19 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Aztec,Jun 24, 2005, 12:58 ] как я понимаю в доске позора должны быть ники читеров....
а у вас доска позора получилась судейским институтом - вроде как - вы там играйте, но как мы здесь скажем - так оно и будет. �*то в корне не верно...
На доске позора должны висеть не только читеры и квитеры, но и все нечестные игроки. Поэтому у нас и висит там Даред, который использовал ранний вылет Пипо из игры и незаконно обогатился за его счет. Наш RUKA сайт пользуется очень большой популярностью в отличии от вашего сайта. Кстати, многие западные кланы берут необходимую инфоомацию о нечестных игроках именно на нашей доске позора. Таким образом нечестный игрок, попавший к нам в черный список, автоматически заносится в черный список западных кланов. Пипо в собирался, кстати, даже организовать так называемый интерпольный список нечестных игроков, где будет собрана информация обо всех нечестных игроков шелла.

. [/b][/quote]
Нет ну скажите мне пожалуйста, не спорю о популярности, я не люблю популярность, но тогда объясните мне, почему я по человечески Я ЧИТЕ�* общаюсь и играю с людьми из вашего клана, с людьми из клана Г�*ЕЙ, ПОЧЕМУ??? Почему меня никто не знает как читера?? АА??? плохо работаем клан рука -_- адо по актимвнее вести агитацию .... дада, надо больлше митингов собирать, рыскать по всем сайтам и кричать во все горло что даред читер не играйте с ним....знаете, то что я не играю с милордом и еще с некоторыми членами вашего клана меня не ебе*, мне жить легче ,ибо нету просто обычного трепа, нету вечных обвинений...и да кстати...Вспомните как вы на меня наехали после того как пип меня покрыл матом - типа ты вырезанно цензурой даред, А НУКА БЫСТ�*О ТЫ ВЫ�*ЕЗАННО ЗЕНЗУ�*ОЙ ОТМЕНЯЙ ИГ�*У С ПИПОМ А ТО МЫ ТЕБЬЯ ЗАНЕСЕМ В БЛ�*К ЛИСТ ИВЫ�*ЕЗАННО ЦЕНЗУ�*ОЙ ОТ�*УБИМ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО НА СВЕТЕ... �*ТОГО ВЫ НЕ ПОМНИТЕ? упс капс лок -_- случайно..... ну так вот... и нечего ко мне бадаться Я К�*ИЧУ УЖЕ Я БУДУ ВИСЕТЬ В ВАШЕМ ЛИСТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУ А ХОЧУ ВИсЕТЬ Я ТАМ ДО ЧЕ�*Т знАЕТ КАКОГО ГОДА!!!!!
ЗЫ и в ытак и не нашгли ни одного моего знакомого чтобы узнать великую тайну - а был ли брат?
[USSR]Dared вне форума  
Старый 24.06.2005, 20:02   #113
[RUKA]Horse
Member

Шось за демагогия?)
[RUKA]Horse вне форума  
Старый 24.06.2005, 20:22   #114
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

а вот вывесите милорда на доску, он же это делал, а потом напишите ниже что он исправился и больше так не будет )))))
срань господня, что ты пишиь мараз старого брежнего.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 24.06.2005, 20:49   #115
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jun 24, 2005, 22:22
а вот вывесите милорда на доску, он же это делал, а потом напишите ниже что он исправился и больше так не будет )))))
срань господня, что ты пишиь мараз старого брежнего.
Не плохая мысль... и предлагаю вывесеть номера всех игр которые он выиграл с багом =\
Хотя предлагать я не могу. Я дополняю мысль =)
[USSR]Dared вне форума  
Старый 24.06.2005, 20:53   #116
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

и еще для толсто задых, ой, умно задых, ой, заднеумах, ну вообщем о тех кто задом думает, вам мало что мы пишим, почитайте форум в шелле казаков. та все черным по белому написано кто такой милорд.
всем лично наплевать что вы с ним разговаривали!!!!
гавно оно и в африке гавно !!!!!!
что вы уперлись с 20 очами Пипо, если такое гавно творит что хочет, а вам лишь бы очей по больше.
предлогаю если не исключат Милорда из �*уки, забить на этот клан.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 24.06.2005, 21:05   #117
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

забиваем ) и забываем )
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 24.06.2005, 21:05   #118
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jun 24, 2005, 22:22
Да ты в своем уме вообще такое предлагать ? Никто не будет выносить соклановца на доску позора. Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще.

Цитата:
что вы уперлись с 20 очами Пипо, если такое гавно творит что хочет, а вам лишь бы очей по больше.
С каких это пор Пипо является членом нашего клана ? Мы просто выступили в его защиту. Не тебя же нам защищать. Но ты так никогда не поступишь и чуть что сразу позорно в кусты сбежишь.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 24.06.2005, 21:10   #119
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

" Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще." это твои слова , так вот , первое нарушение публично оскорбил кое каких игроков , второе пользовался багом игры тобишь читерил , мне кажется уже есть основания для исключения из клана , тебе не кажется ? тем более не мы одни действительно пишем про милорда вашего , про него в шелле стоко уже написали , а вы наверно не видите , а , ну да , у вас же версии буржуйские игры , вы не можете форум читать , я тебе могу тогда скрин сделать что про него пишут , може задумаетесь тогда на счет этого игрока ?
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 24.06.2005, 21:24   #120
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Jun 24, 2005, 23:10 ] " Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще." это твои слова , так вот , первое нарушение публично оскорбил кое каких игроков , второе пользовался багом игры тобишь читерил , мне кажется уже есть основания для исключения из клана , тебе не кажется ?
За австрийские гранаты Мелорд был предупрежден. Хотя это вина была скорее не его, а GSC. С патчем это дело убрали. Убрали также прусский раш, ибо МеЛорд только против рашеров гранаты применял. Ну а за оскорбления с него сняли 50 очков. Кроме этого с оскорблениями трудно доказать кто там был более прав, ибо возможно они там оба друг на друга несли.
[RUKA]Golden Hind вне форума