USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Разное

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 19:35   #111
myasnik
Разблокирован

to USSRxLove: я кстати, сейчас качаю..
Старый 27.02.2007, 18:11   #112
USSRxMrKOT
USSR Team (NFS)

http://topnews.ru/news_id_9174.html

Шэрон Стоун признали худшей актрисой года и наградили "Золотой малиной"
USSRxMrKOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 18:32   #113
USSRxMrKOT
USSR Team (NFS)

Сейчас у железного Арни всё очень просто – его состояние превышает 100 млн долларов, за простенькую роль в каком-нибудь простеньком фильме он получает не менее 20 млн зелёных, он ходит в отлично пошитом смокинге и добродушно улыбается избирателям Калифорнии. Но так было далеко не всегда. Не так давно голубоглазый юноша со стальными мускулами брался за любую работу…

подробнее...>>>>>>> Шварценеггер был не только губернатором... �*едкие снимки

Старый 28.02.2007, 20:28   #114
USSRxSurgeon
USSR Team (NFS)

Классный мужык, всегда мне нравился.
USSRxSurgeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 14:22   #115
USSRxMrKOT
USSR Team (NFS)

Кате Лель запретили петь

Судебные приставы наложили запрет на сценическую деятельность певицы по иску ее бывшего продюсера. Ей также запрещено выезжать за границу.

В итоге судебных разбирательств был наложен запрет на сценическую деятельность певицы Кати Лель, передает NewsProm.Ru.

Как сообщил представитель столичного управления Федеральной службы судебных приставов Станислав �*адченко, «такая мера была принята на основании решения Тверского районного суда Москвы, который обязал принудить Катю Лель к исполнению договора между нею и ее бывшим продюсером Александром Волковым».

В частности, суд обязал певицу предоставить информацию о ее творческой деятельности с 1 октября 2004 года по день исполнения решения суда, а также запретил в период действия договора без согласия Волкова осуществлять концертную деятельность, являющуюся предметом договора.

«Запрет на профессиональную и творческую деятельность Кати Лель будет действовать до истечения срока действия договора, либо отмены решения суда, либо примирения сторон»- пояснил �*адченко. По его словам, из-за того, что решение суда не было исполнено, певица уже дважды выплачивала штрафы и сейчас на нее наложен еще один штраф в 20 тысяч рублей.
Старый 01.03.2007, 23:07   #116
myasnik
Разблокирован

to USSRxMrKOT: ну такой "плавный" переход получился с Великого Арни на катю (как с небес на землю)... я это к тому говорю, что лично я не считаю эту лельку звездой. и для меня очень больно видеть возле Арнольда какую-то бездаршу и вобще - ей в этой теме делать нечего. она из себя представляет фиг знает что
вот с Арнольдом, как говорится, я бы пошёл в разведку потому что он добился славы, богатства и уважения своими руками ! а эта чудилка наверное какому-то состоятельному мужику мозги запудрила, задом повиляла, "обслужила" - и он ей денег дал на раскрутку... блин, щас таких "звёзд" всё больше и больше...
P.S: если так и дальше будет продолжаться - куплю автомат, и поеду "разбираться" с катькой лель и всякими там фабриками и швабриками
myasnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 23:53   #117
USSRxlove
To punish and enslave

российский шоубиз (с) ))) все артисты геи (с) камеди клаб
USSRxlove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 02:40   #118
USSRxSerg
Guest

По умолчанию Бритни Спирс попыталась покончить с собой

Бритни Спирс, находящаяся в реабилитационном центре Promises, попыталась совершить самоубийство в прошедшую субботу, 3 марта 2007 года, сообщается на сайте Earthtimes. Певица хотела повеситься, соорудив петлю из простыни, но была спасена персоналом клиники.
Перед попыткой самоубийства Спирс написала у себя на голове число 666 и напугала врачей, выкрикивая "Я Антихрист!" и "Я - фальшивка".

Напомним, что медики объясняют все выходки Спирс послеродовой депрессией. 16 февраля 2007 года певица покинула реабилитационную клинику на острове Антигуа, где провела менее суток. За следующие несколько дней Спирс успела побриться наголо, сделать себе новую татуировку и несколько раз лечь в центр Promises в Калифорнии и сбежать из него.

Также Спирс составила список личностей, которым она желает смерти, включив в него имя своего бывшего мужа, рэппера Кевина Федерлайна. После развода между бывшими супругами разгорелся конфликт, касающийся вопросов опеки над двумя их детьми, Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Уже находясь в клинике, Спирс угрожала, что покончит жизнь самоубийством, отравив себя, если Федерлайн отнимет у нее сыновей.

На прошлой неделе Федерлайн навестил бывшую супругу в клинике и пообещал подумать о восстановлении отношений в том случае, если она пообещает исправиться. Спирс, которая сама подала документы на развод в ноябре 2006 года, теперь пересмотрела свое отношение к Федерлайну и даже заявила, что готова родить третьего ребенка, чтобы укрепить семью.

http://lenta.ru/news/2007/03/05/britney/

-----------

Может мне ктото объяснить чего такому человеку как Бритни Спирс может еще нехватать от жизни? Помоему есть все о чем простой смертный может желать - деньги, слава, здоровье.
Старый 06.03.2007, 09:30   #119
USSRxSurgeon
USSR Team (NFS)

Жиру бесится...
USSRxSurgeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 10:51   #120
USSRxlove
To punish and enslave

довели девчонку
USSRxlove вне форума   Ответить с цитированием
Ответ