![]() |
![]() |
#1011 | |
USSR Team (TM)
![]() |
![]() Цитата:
но вроде как это все без волрайда кокраз легко делается( довер сложновато но тоже можно и без волрайда вообщем то)
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 | |
.
|
![]() Цитата:
но на SA не думаю,что можно сделать 53 на каррере,без скольжения по стене ![]() между тем пока все спят,айсмен дрочит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 | ||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() лол айс))) че ты придираешься по мелочам) сами пусть разбираются)) когда я писал эту статью (а было это давно, месяца 3-4 назад, а то и 5..), то как раз народ начинал готовиться к вцг и далеко не все знали про приколы со стоковой подвеской и стоковой трансмиссией ![]() Цитата:
![]() Цитата:
каким бы нибыл волрайд - он не бывает 100% стабильным, никогда, что не понятного ? ![]() даже делая 4,44,5 на довере на одном из 4 кругов волрайд мог пройти неудачно и я бы ехал уже не 257 после волрайда, а где то в районе 240-245 и никаких 1,09,6-8 не получилось бы ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
.
|
![]()
ok.
по поводу статьи все ясно. Полуночники собрались ппц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Senior Member
|
![]()
а я режим перестраиваю, ведь там +8 часов, вот щас по ночам живу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | |
О__о
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1017 |
мусье
|
![]()
правильно всё алан написал
зачем раскрывать все карты обычным геймерам? пусть и сами головой подумают если вообще кто-то этим заинтересовался.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
О__о
|
![]()
Вот пирожки нуба)))
![]()
![]() |
#1019 |
Member