22.08.2011, 19:09 | #1011 | |
USSR Team (NFS)
|
Цитата:
22.08.2011, 21:32 | #1012 |
Junior Member
|
USSRxSG13, согласен некорректро выразился) просто многие берут готовую короллу и в лучшем случае умеют на ней только ездить. а сделать машину могут единицы. Но сейчас всё куда интереснее! сейчас даже учиться ездить никто не хочет! сейчас проще надыбать читованые авто или читонуть их самому и долбать все стены и приезжать первым.
тут ещё дополнение: если вдуматься то разницы в том что кто то к примеру ездт на королле а кто то на селике скажем так нету. разное только время заезда т.к. королла лучше по техническим характеристикам. но один гонщик учиться хорошо ездить на королле, а другой так же хорошо на селике. тут тогда другой вопрос: но королла же быстрее!!! зачем нужна селика? я думаю что пытаться тягаться с теми людьми которые играют в у2 (или вообще другую игру) с самого её выхода и при этом играю очень хорошо и берут В�* беполезно тем кто начал играть в неё спустя даже год... неговоря о большем. да за 1 год можно столькому научиться... и как не старайся догнать очень трудно... конечно если разница 1 год то это возможно) а если разница 4 года? то смысл игры на королле пропадает... хз может я и не прав но в таком случае намного интереснее пробывать свои силы в разных направлениях и получать удовольствие от достижения каких то результатов которые в общем то месяц назад и поверить трудно было бы. невижу смысла терять время и пытаться догнать то чего можно и вовсе не догнать. уж лучше получать удовольствие от игры брав какие то не столь популярные рекорды. игры созданы для того что бы получать от них удовольствие! а играть и надеяться на то что ты сможеш догнать и побить В�* того человека который начал играть в эту игру ещё давным давно до тебя и сейчас ещё играет в неё на мой взгляд тупо! кстати, вернёмся к самому началу. кто писал сам клиент для у2? кто эти люди? и почему проект закрылся? |
22.08.2011, 22:08 | #1013 |
USSR Team (NFS)
|
А визуальный тюнинг авто (обвесы, неоны, диски, спойлеры и т.д.) влияют на скорость авто? Просто на том же фримаунте все почему то с одинаковым расширением кузова едут на видосах. И на чем лучше играть - клаве, паде или же на руле?
Последний раз редактировалось USSRxTwitchy, 23.08.2011 в 10:04 |
22.08.2011, 22:09 | #1014 | |
USSR Team (NFS)
|
Цитата:
PS:Там еще с прыжками замута
22.08.2011, 22:12 | #1015 | |
USSR Team (NFS)
|
Цитата:
Советую просто перечитать тему, там ты найдешь ответы на многие вопросы, в том числе и на этот, его тут не раз и не два задавали))
23.08.2011, 05:04 | #1016 |
Особый статус
|
Как мне не очень давно (совсем не очень) ответил создатель WR Клиента для U2 - в то время поддерживать в работоспособном состоянии проект было некому.
Ну а теперь уже с новыми читобагами и не вернёшь наверное.
28.08.2011, 18:09 | #1017 |
Junior Member
|
А никто не знает хорошего программиста? Кто бы мог взяться за написание нового античита для U2 и если не бесплатно то хотя бы за сколько?
|
28.08.2011, 19:20 | #1018 |
Особый статус
|
не знаю, но
я думаю, что если чел не знает игру и читобагов в ней, то наверное не одна тысяча евро выйдет по знаниям игры, желанию и тд уже уменьшение цены пошло бы
02.11.2011, 00:00 | #1019 |
.]Ra[.
|
3gp tranning clean section time
26.01.2012, 20:23 | #1020 |
Team member
|
кто знает что за трек играет в этом мувике?? Последний раз редактировалось USSRxSG13, 26.01.2012 в 20:59 |
Tags |
nfsu2, ug2, underground 2, ussr nfs |