![]() |
![]() |
#91 |
О__о
|
![]()
Неа... тока проц и жёсткий могу померять
![]()
![]() |
#92 |
О__о
|
![]()
Закрыл андеркавер.. температура ЦП упала до 41 градуса
![]()
![]() |
#93 | |
Prior.eSports team
|
![]() Цитата:
Кстати, стел, палит вечно экономит на охлаждении и частотах своих карточек, но за счёт этого очень привлекательная цена у этого производителя. Поставь какой нибудь зальман на свою карточку с радиаторами на память, стоит это всё добро от 600 до 900р (это конечно очень качественное добро) и о перегревах забудешь. Можно дешевле и эффективно, но вручную, если купить термопасту, алсил-3 например, хороший такой радиатор на радиорынке каком-нить или просто обычные дешёвые системы охлаждения и пару вентиляторов корпусных, подогнать радиаторы под видеокарту по размерам, просверлить в них дырочки под отверстия, на них сверху вентиляторы приделать и вот тебе хорошее охлаждение на карту. По сравнению с вариантом Хоррора и дешевле и не так глупо выглядит)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
О__о
|
![]()
Хы) проще новую видюху купить
![]()
![]() |
#95 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
у меня 9500 на CPU стоит а не на GPU и это на работе
дома у меня Scythe Ы ![]() ![]() я имел в виду померять на память спец. устройством, сейчас вон полно продается тестеров у к-х в комплекте есть термо усы |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Senior Member
|
![]()
поставь вентилятор как Хорор и копи на видяху. попробуй разобраться охлаждение на карте, смаж всё, почисти, прилепи обратно с правильно нанеси термопасту. как нить твой кулер на видяхе можно разогнать? riva tunerом попробуй. на все 100%. шумно, но зато играешь))
у меня была 8800 XFX так когда я в ПС играл на полной графе. у меня стол вибрировал. вытащил потом всё мясо на коробку и всё стало холоднее, а корпус пылился в сторонке)). после игры за видяху боялся взяться, можно было вместо обогревателя использовать. надо нах в пакет набрать льда и прям сверху на все детали положить, тока с кандесантом чё делать)))? тачек много в игре, а денег на них дают заработать?
![]() |
#97 |
Senior Member
|
![]()
ЖЫ�*
такой кулер в корпус просто так не воткнёшь))
![]() |
#98 |
Разблокирован
|
![]()
вот не надо советовать разгонять... я в прошлом году Сергу тоже насоветовал - видяха вроде сгорела. До сих пор совесть мучает
![]()
![]() |
#99 |
Prior.eSports team
|
![]()
USSRxV_NMad, 9500 на видяху поставить - это что-то новое)) ты меня недопонял просто или я нехорошо выразился. у меня на проце естессно эта медная дурь стоит))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Prior.eSports team
|
![]()
Воть, давно хотел показать, но всё никак руки не доходили:
![]() Цитата:
|
|