01.09.2007, 07:08 | #1 |
Junior Member
|
Организаторам
Вот тут нешел кое что в тему банеров.
Цитата:Надо было им USSR напомнить, что когда они открылись, =RT=OSA попролсили на наш форум их баннер в посте повесть и мы повесели. Затем они попросили их банер прикрепить к нашему банеру на �*анговом серваке BF2 и мы его прикрепили и он висел там пока сама EA не прекрыла такие банера в игре, они перестали просто грузиться. Вот теперь и видно отношение, когда они расскрутились за счёт других А вот и баннер нашёлся с их логотипом: Так что друзья.. все с вами ясно.. P.S. Мы и есть часть �*Т. |
01.09.2007, 07:44 | #2 |
Guest
|
Чего ты никак не успокоишься? Ты предложил - тебе ответили нет. Или ты не спрашивал а приказывал? Мы банерами не обмениваемся со всеми кто предложит, мы ими вообще не обмениваемся а обмениваемся только ссылками с более менее популярными сайтами близкого направления. Тебе в деталях объяснить почему твой сайт не попадает под эту категорию? Пожалуйста:
- сайту пару месяцев, как показывает практика 90% подобных сайтов загинаются не прожив и года. Цеплять ссылку и проверять каждую неделю умер твой сайт и ссылка ведет на какую-нибудь порнуху или еще дышит удовольствия мало. Самая лучшая проверка для сайта - время, вот поэтому я и сказал заходи через годик. Или ты не планируешь и сам так долго задерживаться? - сайт сделан на стандартном движке со стандартным дизайном, что опять таки говорит не в пользу серьезности намерений - кроме всего прочего нет посещаемости. Обмен (добровольный) подразумевает выгоду двух сторон. Если ты скажешь ну и что, вам что жалко несчастную ссылку поставить. Я скажу что ссылки тем лучше чем их меньше. Если у нас 3 ссылки то они представляют какую-то ценность остальным и желание туда попасть, если там будет 30 мелькающих и прыгающих банеров от которых хочется бежать подальше, то никому стать 31-м в списке не захочется. Поэтому мы стараемся держать планку и ставить туда не всех подряд а только самых самых - от этого и им и нам лучше. А то что ты там гдето накопал банер для сервака по БФ, ну и что это доказывает то? Мы вроди говорим про сайт? Наши банеры наверное еще много где можно найти, и что из этого. А вообще слова "нет" по такому вопросу достаточно и без объяснений должно быть. |
01.09.2007, 11:18 | #3 |
To punish and enslave
|
вы часть �*Т???
|
01.09.2007, 16:17 | #4 |
Junior Member
|
Без комментариев.. будет что рассказать всем про вашу организацию..
а от себя придумайте сами что я могу про вас думать.. читай мой первый пост внимательнее. Что ж бывают и огорчения встречаюцо. Удачи! P.S. да часть �*Т.. которе ответила на прозьбу USSR а они вот почему то не захотели. ну и ладно.. это их репутация. |
01.09.2007, 16:18 | #5 |
Junior Member
|
Да и еще.. нам не надо ничего более от вас.. себя вы показали уже..
Последний ответ дело принципа. |
01.09.2007, 16:33 | #6 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
|
01.09.2007, 18:42 | #7 |
USSR Team (NFS)
|
Может этого калеку в баню? Глаза мозолит только.
|
01.09.2007, 21:52 | #8 |
USSR Team (NFS)
|
А я удаляю.
P.S. Флуд почистил. |
04.09.2007, 04:08 | #9 | |
Wild Cat
|
Цитата:
|
|