11.02.2006, 21:05 | #21 |
Senior Member
|
Мне на Будёновском за него макс 50 рэ предлагали!!!
Во уроды а! |
11.02.2006, 22:29 | #22 |
Rosman
|
Перед покупкай спросить надо было. Мне посоветовали, летаю на хорошем.
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
12.02.2006, 06:47 | #23 |
Senior Member
|
Я тогда блин ИГ�*Оманию читал нах! доверчивый был!!! ани и говорят - винмэн зе бэст, вот и купил я на свою голову...
|
12.02.2006, 19:47 | #24 |
Rosman
|
Лохотеки пады игровые хорошо делают, а джостики у них ацтой. Так Сайтек наоборот пады нихера делать не умеет, а джостики суперские.
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
14.12.2006, 00:07 | #25 |
USSR Team (FIFA)
|
А чо это за игра такая )) И где проводяца чемпы ? =)
14.12.2006, 14:18 | #26 |
USSR Team (IL-2)
|
Так не сейте панику в наши ряды!Мы тут! Просто сами понимаете когда многие из команды испытывают переходной возраст студент->работа, то тут надо немного оклиматься! и еще летаем в основном в локалке!Там же есть и сайт статистики! Кстати может подключим Харьковских летчиков! И расширим наши ряды!
|
14.12.2006, 18:33 | #27 |
Senior Member
|
аа.. а где за статистикой следить?
|
21.12.2006, 08:02 | #28 |
USSR Team (FIFA)
|
а где ваще вы играете ? =)
22.12.2006, 11:08 | #29 |
Rosman
|
Гы, я кста тож пока не летаю... учёба маза фака... Так что пацанов понимаю, да и какой там в Харькове инет наверное представить можно