![]() |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
сбалансируют нации ? какие ? и что в Аддоне будет ? зачем аддон если будут патчи , и чем тебе сервер не нравится ? в них играют и будут играть
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
2. Аддон по любому делать будут, ибо новые нации (Испанию, Турцию и так далее) введут. Бородино, Лейпциг и Ватерло еще делать будут. Может ошибку в программировании с лагами исправят. 3. Сервер будут править, ибо много серверных ошибок еще осталось, когда выграв игру я потерял в два раза больше очков (аж 88), если бы эту игру я проиграл бы. Потом соперник игру отменил, но мне только 44 назад вернулось. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
'зачем аддон если будут патчи " eto vopros k GSC.! eto u nix na saite napisano!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
Полный правал казков - мой вердикт (личный), плевать на баланс вон...варик 2 был самый сбалансированной игрой за всю истоорию потому что все играли орками...т.к. рыцари хелеры это для супер мега отцов, не в балансе дело..вот у меня напрочь отбило желание играть то самое зависание игры в начале...вот начинаю играть и думаю - повезет или не повезет, из за этого еще нервы тратить -_- не уж спасибо...теперь лучше буду в лайнэдж играть где буду просто ходить качаться выполнять квесты...короче жить жизнью =)
|
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
имхо, Казаки 2 полный отстой, нет динамики, игра не вызывает интереса, нет азарта в отличие от К1....сыграл всего 1 игру, а вот 2ю вряд ли когда нить сыграю...
|
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
мда , прямо , ацтой , нахера было покупать тем кто покупал игру через месяц ? не поверю что из за того что ждали !!! потому как столько уже гавна написано было про К2 после выхода , что можно было и не покупать , а если вы хотите вставить свое веское слово , то от этого слова игра то не измениться (( то что у кого то как то лагает , может и от системы зависеть . Самый ацтой был Александр !!! вот это точно гавно , хотя в него еще и играют )) А то что там где то активность на форуме упала , не показатель того что игра стала неинтерестной . Аппетит приходит во время еды , точно так же и тут !!!
|
![]() |
![]() |
#7 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Да играем почему во множетельном числе потому что там Света ацтек дрон МОНАХ я тоже захожу игра не устану повторять хорошая и желание играть в нее не отподает а К2 это :spit: [/quote] Я думаю ты хотел сказать играем в ЗА ![]() я в К2 100лет уже не играю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]() Цитата:
Я думаю ты хотел сказать играем в ЗА ![]() я в К2 100лет уже не играю ![]() [/quote] Именно это и хотел сказать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Если бы я не играл в Lineage2 думаю играл бы в казаки 2 только че то люков многова-то да и балансик надо бы поправить
хотя в 1 казаках баланса вообще не было. Украина просто рвала всех. Полька души и укру при опр условиях �*оссия рулит с артом А евро тока на лимонах.