13.01.2006, 12:33 | #21 | |
USSR Team (IL-2)
|
Цитата:
Кстати я почти год летал на клаве, настолько привык. Правда когда взял джой-просто начал всех крошить, ведь наводка идет плавная, просто суппер. |
|
19.01.2006, 06:49 | #22 |
Rosman
|
=USSR=Stalin
Вот 2 на 2 я бы с удовольствием полетал Может быть номера ваших асек скинете?
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
19.01.2006, 13:28 | #23 |
Биржевой Игрок
|
я летал до НФС в ИЛ-2 даже в инет сувался, но чёт потом по немногу стал забивать
|
19.01.2006, 13:37 | #24 |
Rosman
|
Дак игра ведь многосторонняя, к примеру я не люблю летать в одиновчные компании в сингл плэе, и не очень одобряю полёты на Догфайт сервераз, а вот вылеты на войнах командой, тренеровкий 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4 .. и тд, мне очень нравятся, а главное, что это игра, где ты ни когда не будешь лучше всех.
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
19.01.2006, 14:16 | #25 |
Биржевой Игрок
|
учиться дико долго надо, да и не скажи отцы и в ИЛ-2 есть, конечно 1 на 1 это видно особо 2 на 2 там уже командная тактика и т.д. решает больше
|
19.01.2006, 20:03 | #26 |
Rosman
|
ага их много, но лучшего очень тяжело выбрать.
22.02.2006, 14:21 | #27 |
USSR Team (IL-2)
|
Фух, добрался!
Столько всего-работы не в проворот! И почему в новом году надо всем Линуховые сервера подымать и настраивать, прям строительный бум! Да кстати! Мною уже выкачан патч для Ил-2fb (403m) как для сервера так и для игры!Патч успешно выложен в локальной сети! Личный состав самолеты обновил, переча летает на новых версиях! Вышли на друзей (пока по городу): <div class='quotetop'>QUOTE С братским и дружеским приветом к Вам от сервера www.virpil.onet !!! Собственно я с рекламой нашего сервака. Насколько я понял что наш PANKRAT уже общался с УВАЖАЕМЫМ ИОСИФОМ ВИССА�*ИОНЫЧЕМ и инфа о нас уже проникла в Ваши ряды. Итак собственно сервак. ВЫДЕЛЕННЫЙ И �*АБОТАЮЩИЙ К�*УГЛОСУТОЧНО. Не знаю Ваши расценки за внутри Харьковский инет, но с локалок народ заходит и рад и доволен. На серваке есть СТАТИСТИКА. Собственно сразу ясно кто есть ху... �*айон полетов. Применяем и НЕИСТО�*ИЧЕСКИЕ сетевые карты и АНТИ ИСТО�*ИЧЕСКИЕ КА�*ТЫ. Об уровне их разработки могу сказать только то, что моя карта крутится на Г1. Так что летать интересно и штурмам и истребителям. Условия. Почти ФУЛЛ. Послабления даны такие - включен GPS для своего самолета. и маркеры - свои кажется с 500 метров противник - ИМХО 200 (точно не помню по примерно где-то там). НЕТ ВНЕШНИХ ВИДОВ. Вирпилы. �*азные, уровень очень разный. Есть такие же прибацанные как и я (3 джоя, педали, вокруг компа развешаны карты Ила и т.д.) есть народ и поспокойнее Smile, так сказать без экстремизма. Так что противника найти по душе можно всегда. Будущее сервера. Будем делать сервер ПЕ�*ВОНАЧАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ с полными видами, маркерами и т.д. НО С ВКЛЮЧЕННОЙ А�*�*ОДИНАМИКОЙ И ПОЛНЫМ УП�*АВЛЕНИЕМ ДВИГЛОМ. Вот собственно и всё. Нам (и мне в частности как выпускнику ХАИ) будет очень приятно видеть Вас в нашем виртуальном небе. Удачных посадок вирпилы!!![/quote] Я поправлю соотечественника сайт www.virpil.onet.com.ua |
22.02.2006, 15:42 | #28 |
Guest
|
Так вы живые ишо?
|