|
WRecord NFS Undercover track records, located at WRecord.com |
Результаты опроса: Will You use the WR F1 2011 project and actively to send results? | |||
Yes. / Да. | 7 | 63.64% | |
Possibly, yes. / Вероятно, да. | 2 | 18.18% | |
Most likely - no. / Скорее всего нет. | 1 | 9.09% | |
No. / Нет. | 1 | 9.09% | |
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2013, 00:36 | #21 |
Junior Member
|
А реально ли подобную тему по NFS MW сделать?
|
04.02.2013, 06:00 | #22 |
Особый статус
|
наверное
ну тоже делать от недели до месяца и тестить с несколькими людьми
04.02.2013, 09:22 | #23 |
USSR Team (NFS)
|
Ну там есть один баг серьезный..его юзают все, это баг времени...а в общем, нужен надежный человек, который раскажет обо всех модах, читах и т.д., которые там можно использовать...Кстате,(знак� �мый с Индии) недавно сбросил ссылку на какой-то античит в МВ))не совсем я понял принцип действия,поэтому для этого лучше грамотный В�*-клиент....ну а вообще, попробовать не мешало бы (если есть время и желание у великого гуру-создателя В�*ов)
|
04.02.2013, 10:07 | #24 |
Особый статус
|
Если речь обо мне, то желания пока нет,
и наврядли появится. я же не катаю даже. а тратить просто так кучу времени на это не хочется. у меня вообще планов громадьё на WR и всё, что с ним связано, но реализовать это пока не представляется возможным по отсутствию времени и наличию усталости после работы. может быть потихоньку, помаленьку.