|
Результаты опроса: Лучшая программа | |||
Слабое звено | 0 | 0% | |
Кто хочет стать миллонером | 1 | 12.50% | |
Поле чудес | 0 | 0% | |
Своя игра | 3 | 37.50% | |
Дом 2 | 1 | 12.50% | |
К барьеру | 3 | 37.50% | |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.04.2005, 15:06 | #1 |
Вернулся
|
Скажите, какая из перечисленных программ вам нравится больше всего.
Список может и небольшой, ну да ладно Я проголосовал за передачу К барьеру. А на втором месте для меня - Своя игра. Теперь голосуйте вы! Если в списке нет передачи, которая вам нравится больше всего, проголосуйте за Другая передача, и напишите её тут! |
18.04.2005, 21:50 | #2 |
USSR Team (Cossacks)
|
Соловьев жирный мудак ненавижу таких ведущих которые свою точку зрения навязывают как позднер *censored* или сорокина мразь.
19.04.2005, 00:27 | #3 |
USSR Team (Cossacks)
|
В мире животных .Мне нравится, всю жизнь смотрю :clever:
А так по телеку смотреть нечего.EURONEWS и все. Передачи все г.... пошли . Чего бордель Дом 2 стоит. |
19.04.2005, 12:03 | #4 |
Senior Member
|
Я Сейчас только спорт смотрю, у меня 6 спортивных каналов. АТП тур, Футбольный клуб и т.д и т.л.
Мих, согласен с тобой, про животных круто смотреть. Когда по спорту ничего нет- смотрю Animal Planet, там круглые сутки только про животных. А фильмы ВВС"Живая природа"- просто улёт. С товарищем Admin'ом солидарен в симпатии к "Своей Игре". Так классно на этих мужиков смотреть. Многое и сам угадываю. Недавно смотрел передачу "Игры разума"- жалкая пародия на интеллектуальную игру. Там Анатолий Вассерман проиграл какой-то народной артистке, по-мойму Яковлевой. Всё подстроили, ему вопросы в 3 раза сложнее давали. |