07.02.2010, 12:14 | #1 |
Junior Member
|
team fortress 2
здарствуйте.
не нужна ли вам команда по тим фортрес 2? команда активная перспективная не стоит на месте. вот немного информации о нас. русская лига http://tf2world.ru/?page_id=1059 команда impressive http://etf2l.org/season-7/provisional-divisions/ европейская лига в 7 сезоне вышли в 3 дивизион ещё будем участвовать в кубке esl так же команда участвует ещё и в английской лиге... ссылка на нашу группу в стиме http://steamcommunity.com/groups/Impressive_Team спасибо за внимания с нетерпением жду ответа |
07.02.2010, 16:07 | #2 |
Aktheon
|
я ничего не решаю, но было бы полезно узнать:
- откуда будете? - кто играет (активный +запасной составы) - где обычно играете/собираетесь (если вы из москвы) - почему решили примкнуть именно к USSR team? - что вы ждете от игр под знаменем USSR? можно добавить еще какую-нибудь полезную/интересную информацию, например "как была сформирована ваша команда?"... ПС: если в течении недели Serg или кто-нить из управления вам не ответит, то я думаю вы можете писать префикс USSR - мы приветствуем новые подразделения. О деталях договоритесь с Сергом когда он вернется...
08.02.2010, 23:58 | #3 |
Junior Member
|
Мы молодая перспективная команда, которая хочет расти и развиваться. Играем вместе чуть меньше полугода.
Основной состав: FiRE - leader. (Москва) Shadeg (Тула) DSELR (Москва) Kuzmichspb (Санкт-Петербург) Gamoverrr (Украина) Inked (Украина) Стабильно играем в топ10 �*оссии, имеем неплохие успехи в европе: ATF2L season 2 division 2 1st place. ATF2L Fustcup 2 2nd place. ATF2L 3v3 pyrocup 2nd place. TF2world Invite cup 2nd place. Сейчас играем ETF2L 5th cup, вышли во 2ой круг. У всех игроков большой опыт участия в различных кубках, турнирах и ланах. Fire занял 2ое место в кубке Европы среди снайперов, Kuzmichspb 4е место в кубке европы среди скаутов, Shadeg и Gamoverr многократные призеры различных bball cup'ов. Считаем логичным продолжением развития команды вступление в мультигейминг и расчитываем на скромное спонсорство в виде Clan-War сервера |
09.02.2010, 16:16 | #4 |
USSRxRomaGT.bf3
|
интересные ребятки, желаю вам удачи
|
09.02.2010, 17:30 | #5 |
Senior Member
|
На данный момент USSR Team это профессиональная команда и никакого свободного доступа в нее нет. К сожалению, стабильные топ10 �*оссии это не уровень, необходимый нам, если бы, к примеру, мы искали команду по данном дисциплине.
С уважением, Антон. |
02.04.2010, 11:23 | #6 |
Junior Member
|
привет друзья я недавно вступил в ваше сообщество мне нужна ваша помощь, чтобы понять и выучить русский язык так
Я ищу некоторые источники в интернете, чтобы изучать французский по себе. Если вы знаете, пожалуйста, предложить мне. Большое спасибо