13.03.2010, 20:15 | #71 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
14.03.2010, 08:18 | #72 | |
USSR Team (NFS)
|
Цитата:
Нужно только как-то завлечь народ.
14.03.2010, 09:41 | #73 |
|
да, начинать надо с белокаменной
близлежащие регионы подключатся быстрее удаленные - по мере постепенного размаха со временем |
14.03.2010, 22:03 | #74 |
Дед маздай без зайцев
|
осталось только дело за самым "малым", организовать народ ...
6ть лет прошло, а народ в нфс так и не подтянулся, даже те кто играл раньше уже ушли, а новых людей в таком кол-ве не пришло, я думаю все дело в том что гонки стали для нового поколения игроков не такими интересными в отличии от других игр, в частности разных LA и прочих игр подобного плана |
14.03.2010, 22:29 | #75 | |
PRO Team
|
Цитата:
лично я, интерес к шифту потерял окончательно, думаю что все дело в настройках разбираться в таком кол-ве разных "ползунков" нет никакого желания, а знать, что на своих настройках, порвав жопу, можно сделать неплохое время, и что кто-то, на настройках более продуманных, не сильно напрягаясь, показывает времена на порядок выше - как минимум обидно
14.03.2010, 22:47 | #76 |
Дед маздай без зайцев
|
ну в 2005 в UG2 тоже было много настроек и закачаешься их перебирать, мне кажется дело все таки в том что игрокам гонки стали не так интересны и дело даже не в настройках, вот выйдет WO я думаю прямо такого ажиотажа вокруг игры не будет, ну первые месяцы покотает народ и все, а потом все как обычно
|
15.03.2010, 20:06 | #77 |
Особый статус
|
ну в любом случае я думаю , что без настроек турниры более популярны чем с ними =)
т.е. если USSRxCup делать , то или 2 турнира (с и без настроек), или только без настроек, ну это моё мнение только лишь ) вот та же трекмания , ни настроек , ни ужасного он-лайна )) и ключи не надо , катай не хочу , и в правду , не хочу... мне она не катит.. Ну ни чё , скоро (вроде бы летом) выходит F1 и GT5 =) а с выходом MMORace (nfs: wo) наверное обычный нфс совсем сойдёт на обочину.. ну посмотрим.
18.03.2010, 10:47 | #78 |
Дед маздай без зайцев
|
по поводу массовости, да, без настроек, а если играть на какую-то "мифическую корову", то я считаю настройки нужны
по поводу MMORace не знаю даже, может быть так оно и будет |
Tags |
inj3ktor is гей, suck, ussrxgay, wcg 2010 |