30.12.2008, 09:41 | #1 |
Administrator
|
�*езультаты 2008ого года
Прошел 2008ый год
Год во многом противоречивый Сочетание громких успехов и достаточно неприятных неудач и лишений Начну с плохого Неактивность - это самое страшное оружие которое применяется к игрокам ими же самими. Влияет она на результативность гораздо больше всего прочего. Только одна мысль по этому поводу все таки греет душу - все остальные тоже неактивны :P. Тем не менее команде сопутствует стабильность и неактив достаточно легко свести на нет, вновь добившись прекрасного боевого настроя. Но неактивность это свойство второго полугодия Первое же было было действительно результативным Мы надолго запомним второй сезон ЕМС на ЕСЛ Могу заявить что это был пик нашей славы как команды по дову Почему? Официально войдя в шестерку лучших мы изза одного очка ( а именно глупой ошибки в организации позволившей противнику выставить более сильного игрока) лишились как минимум 4ого места , при том что далее в борьбе за 3е место нас ждала команда которую мы уже победили в начале сетки плейофф. Многие тогда считали нас входяшей в топ3 - вместе с такими монстрами как ТоТ и fZ. Чтож, будет о чем вспоминать. Есть также несколько не столь громких побед - но я даже не буду их писать тут. Главное что за год репутация команды выросла в разы, и клан тег USSR для многих стал действительно пугающим. Кроме того хочется отметить возросший потенциал. Если в начале года у нас была сильная кучка то теперь эту кучку окружают люди способные в любой момент показать результат не хуже а то и лучше. А вообще в команде нужно ценить коллектив. Если есть хорошие люди и они ладят и понимают друг друга то это важнее большинства остальных вещей. С новым годом USSR DoW Team! |
30.12.2008, 10:01 | #2 |
USSR Team (DoW)
|
Г�*АЦ!
Хочу такихже рецензий от других сквадов чВ |
30.12.2008, 10:31 | #3 |
USSR Team (DOW)
|
Аз красава, да 2 сезон на ЕМС был каким то особенным, но было очень обидно когда меня надули с правилами проклятые буржуи, ну и да ладно и без это было в 5 сильнейших кланов на тот момент, и очень на многих форумах нас выделяли, с такими грандами как ТоТ и fZ, фаворитами во многих КВ и Лигах иди даже сольных турнирах. Чему я был не сказано рад
Всех с Наступающим Новым Годом !!!! |
30.12.2008, 17:19 | #4 |
USSR Team (DOW)
|
я еще особо рад за выступления в премьерке, хоть мы и вылетели xD зато 3 победы(4 с учетом синов) 1 боевое поражение от фз и 2 по сути не сыгранных матча решивших все
в новом году нас ждет другая игра |
30.12.2008, 21:35 | #5 |
USSR Team (DoW)
|
К сожалению, я не застал всех этих побед USSR, но я присоединился к вам и рад этому очень сильно!
Опять же, к сожалению, последняя КВ лига прошла без интузиазма для всех, все команды, практически, положили на это дело, и отыграть её нормально не удалось На ЕМС нам жутко не повезло, имо, неудачный кв с HG, в котором я так и не смог сыграть из-за штрафа (не факт, конечно же, что выйграл бы), досадное поражение Боба, который, уверен, может лучше, просто не повезло. Имо, мы должны были выходить из группы, но не вышло. Но я никого абсолютно не виню, просто неудача сопутствовала нас в тот момент x) Надеюсь, след год сплотит нас еще сильнее, ведь это главное! И также надеюсь на возвращение Стелвии и других инактивных игроков x) Happy New Year nah =p |
30.12.2008, 23:08 | #6 |
USSR Team (DOW)
|
а как я то расстроен за Густафа, ведь сам обыграю забу 9 из 10 игр =(
|
31.12.2008, 08:05 | #7 |
Administrator
|
волей судьбы и благодаря незнанию маленького нюанса правил это был матчап иг заба против см боба ( по балансу примерно как тау эльдары не в пользу см) он просто не знал что в 1ом матче расы выбирают как получится а далее кто создает тот первым берет - меня кажись не было тогда + 2ую игру он за орков его выиграл
|