![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Скажите, где можно достать видео обсерватории (41.хх) и доки (1.03-1.04.хх) без уников с нитро? А то видел и то и другое без нитро, а вот рекорды на WR уж больно впечатляют)) Сам сегодня погонял, 42,9 и 1,07,45 сответственно, больше пока никак... (гоняю на клаве) И ещё видео дрифта стадион 2, 3 не помешало бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
О__о
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
тем что ты назвал �*ТО симулятором
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
TOCA Race Driver это такой, лайтовый сим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
мы котали в то время просто USSR CUP еще раз повторю вопрос: что значит клава с DS ? кто ввел это понятие ? раз ты его употребляешь то должен знать как его расшифровать и что в него вложено или ты просто пишешь чтоб было ? я еще видео у кого то не просил, нах надо Цитата:
на счет дрифта напиши трассы как называются на англ. я посмотрю в своей видеоколлекции ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
http://rapidshare.com/files/11626640...Wheel.avi.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
))))
да ты не объясняй мне что такое DS я его и сам использовал только на руле я не могу понять что значит DS на клавиатуре ? это как вообще ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Точно так же как и на руле вторичное управление только там тяжелее говорят,я не знаю как именно,потому что у меня его нет!Был один чел он говорил что у него клава с DS но он ехал блин OS 38-39,а на обычной клаве ты не проедешь 38 no nos без ДС!А он мог!Там говорят какие то дополнительные кнопки или рычагок какой-то хз!Но знаю что есть,потому что говорили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
от-то тему нашли в U2 обсуждать)
|
![]() |