![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Какой экзамен ???? какой турнир .... У Стелса походу дел невпроврот .. походу туринир еще не скоро будет .. есливообще будет.. Ведь никто не зайикается что он буит .. просто написали что работают над этим .. а где гарантия что закончат ... впорос сразу .... где ты всем лицензию доставать будешь .... конешь есть один способ .. но он не законный ..а на WR ваще понта нету гонять ...... скука
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Ты лучше дай свою аську и ща закатнемся по пЛану
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Отныне в этой теме обсуждаем настройки тачек. Желательно конечно же выкладывать свои оптимальные варианты настроек для ровных и извилистых трасс
вот для обладателей рулей (кем я и являюсь), для относительно ровных, скоростных трасс настроечка: 1.+2 2. 0 3. -1 4. -5 5.+5 6.+5 7.+5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
бестолковая тема Никто не даст свои настройки тут даже рекорды свои и то не выкладывают ;((((
и еще в MW на руле медленнее чем на ПАДЕ или КБ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Ты уверен? А мне почему то кажется что я тя без проблем дрюкну! асю оставь свою =)
неужто все такие жмоты и никто не может дать свои настройки?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ПадонакЪ
|
![]()
С �*асером абсолютно согласен. USSR'ы обсуждают свои настройки в закрытом от простых смертных форуме, а свои никто давать не станет.
Насчёт руля он тоже прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
alan,
тут у всех лицензия я думаю выражу общее мнение если скажу что Plan ирать не кто не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
У всех лицензия говоришь??? У какие вы здесь тогда богатенькие все, я вот, например, живу в простой семье и у меня нет 699 рублей чтобы купить лицензию!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Чтобы иметь лицензию не обязательно иметь за спиной богатого папочку, виллу на берегу моря, гараж машин с феррари, поршиками и другими драндулетами...спокойно можно скопить в течении 1-2 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Но почему то 90% игроков (тока без обид) я стабильно дергаю со своим рулем, да ещё и на мопеде! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |