09.10.2005, 20:18 | #91 | |||||||
Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/quote] 1) Беларусь - государство, в этом смысле такое же как и остальные две сотни с лишним государств. Везде живут люди, и принципы весьма схожи. А переписывать опять про цивилизацию и развитие культуры которе достигается за счет ограничения свобод я небуду. см. выше. Ограничение свобод �*ТО ХО�*ОШО. В разумных пределах: все хорошо в меру. 2) Собственники должны управлять своими предприятиями? Как правило это делают мелки собственники. Покажи мне чем управляет Березовский с Абрамовичем? Не перетрудились ли бедняжки? �*то же такой труд: иметь миллиарды на счету и тысячи рабочих с сумарной зарплатой меньше одного капитала их хозяина. А просто так деньги не получают? Я как раз это хотел сказать - с точки зрения П�*ОИЗВОДСТВА ЧЕГО-ЛИБО они получают деньги просто так. 3) Я уже писал что ручки и зубные счетки это не та собственность о которой идет речь. В ССС�* чисто теоретически собственности быть не должно было, но по-моему ручки и зубные счетки были в свободной продаже по более чем доступным ценам. ГЛАВНАЯ СОБСТВЕННОСЬ �*ТО С�*ЕДСТВА П�*ОИЗВОДСТВА, �*АБОЧАЯ СИЛА. 4) Тоже не в тему? - объясни пожалуйста эти слова. Кажется именно ты писал одним из пунктов "достижений мировой цивилизации" конвенции в которых было что то сказано о нераспространении ядерного оружия(могу процитировать, но искать в лом). Так почему это не в тему? Только объясни а не промолчи, пожалуйста. 5) Про страны с переходной экономикой это очень смешно. Я кстати не просил сообщать по окончании, я спрашивал твое мнение о возможных сроках и еще я спрашивал: В ЧЕМ БУДЕТ П�*ОЯВЛЯТСЯ КОНЕЦ �*ТОГО ПЕ�*ИОДА. Ты внимательно читаешь? А когда он закончиться - сообщать мне не надо, я скорее всего не доживу(если иметь ввиду страны постсоветска). |
|||||||
09.10.2005, 21:15 | #92 |
Senior Member
|
1. лол
2. А ты организуй свое предприятие тогда и критикуй. Или ты думаешь милиарды просто так беруться. Сначала ты зарабатываешь деньги а потом деньги работают на тебя. И они не получают деньги просто так, они организовуют этот бизнес. Вот сделай свой бизнес, дорасти до уровня Абрамовича, а потом говори не перетрудился ли ты. 3. �*абочая сила это собственность? �*то что за перл? 4. Ты бы внимательно читал что это был примеры тех концепций про которые ты спрашивал. Если бы я навел пример международной конвенции против апартеида в спорте ты бы тоже переключился на эту тему? 5. Тебе что тут лекцию читать? Учи матчасть, к примеру тут: http://www.imf.org/external/np/exr/i...us/110300r.htm п.с. рад что тебе очень смешно. |
09.10.2005, 21:23 | #93 | |
Senior Member
|
Цитата:
Здесь работают не хуже вашего. А то что в восточной Украине большие залежи метала и угля не значит что вы чем то лучше. У нас тоже когда то были боьшие залежи газа но все когда нибудь заканчиваеться. Убери к примеру все убыточные шахты и что бы вы делали? А тут по крайней мере люди решение находят. И кстати не все на востоке так думают как ты, так что за всем не расписывайся. |
|
10.10.2005, 01:41 | #94 |
USSR Team (Cossacks)
|
Если думаете жиди кому сделають добро,глубока ощибаетесь.Если они сделають что та типа добро,значить от этого они имеют больщего выгода если даже не сегодня но через 5-10 лет. :mod: Извращая всё мир своей сатаниский демократией ,у себя настоятельно своих детей воспитивають Богобоязненно.(и то к свою веру положили руку,делали не как Моисей(мир ему) передал а как им удобна.Да будет проклятия ВСЕВЫШНЕГО ДО СУДНОГО ДНЯ С НИМИ!
|
10.10.2005, 06:16 | #95 | |
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
Еще раз говорю не хами, или язык оскорблений это твой язык? Здесь работают не хуже вашего. А то что в восточной Украине большие залежи метала и угля не значит что вы чем то лучше. У нас тоже когда то были боьшие залежи газа но все когда нибудь заканчиваеться. Убери к примеру все убыточные шахты и что бы вы делали? А тут по крайней мере люди решение находят. И кстати не все на востоке так думают как ты, так что за всем не расписывайся. [/quote] Оказыватся металла теперь должны быть залежы , наверно на заводах залежи ? про газ прикольно , его наверно настолько было много , что это позволило бы Украине ни от кого не зависить . и все когда то заканчивается , а когда же тот газ ваш начинался ? |
|
10.10.2005, 15:19 | #96 | |
USSR Team (Cossacks)
|
:ha-ha:
Цитата:
|
|
10.10.2005, 18:00 | #97 | |||
Senior Member
|
Цитата:
Оказыватся металла теперь должны быть залежы , наверно на заводах залежи ? про газ прикольно , его наверно настолько было много , что это позволило бы Украине ни от кого не зависить . и все когда то заканчивается , а когда же тот газ ваш начинался ? [/quote] Я имел ввиду железа конечно, а к твоему сведению Западная Украина когда то обеспечивала 50% потребности в газе всего ССС�*. |
|||
10.10.2005, 18:02 | #98 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
10.10.2005, 18:04 | #99 | |
Senior Member
|
Цитата:
,,Каким образом состоялся прыжок от мелкого бизнеса к миллионному состоянию - в случае Абрамовича известно точно. Поскольку существует конкретное уголовное дело. В феврале 1992 года из любимого города Ухты в Москву, а оттуда в Калининград отправился состав с топливом. До места он не дошел, без осадка растворившись на российских просторах. Однако, на удивление, следственное управление ГУВД Москвы сумело отыскать следы состава, где было 3,5 тысячи тонн дизельного топлива. Его по подложным документам перенаправил куда-то и продал Абрамович,, ВОТ ТЕБЯ И ВЕСЬ ФИ�*МА :ha-ha: http://www.dni.ru/news/pk/2005/10/7/70980.html [/quote] �*тим должни заниматься правохранительные органы, а если нет - значит что то не так в вашей стране. |
|
11.10.2005, 08:33 | #100 | |||
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
Оказыватся металла теперь должны быть залежы , наверно на заводах залежи ? про газ прикольно , его наверно настолько было много , что это позволило бы Украине ни от кого не зависить . и все когда то заканчивается , а когда же тот газ ваш начинался ? [/quote] Я имел ввиду железа конечно, а к твоему сведению Западная Украина когда то обеспечивала 50% потребности в газе всего ССС�*. [/quote] уже залижи железа ))) очень интерестно . а по поводу газа , такие сраные были запасы дорогой друг , которые смысла не было разрабатывать , а то что 50 процентов , так ты уже просто какие то космические цифры называешь , и когда же начали снабжать западноукраинским газом ССС�* что даже не известно когда этот газ закончился ? когда ? ответь . и че тогда Киев всегда у Туркмении и �*оссии газ просит постоянно? чего ? просто из за того , что в Украине газ закончился ?. не бывает такого . В Туркмении как добывался газ так до сих пор и добывается , и открывать неприбыльное месторождения газа невыгодно ни кому , даже если там газа будет на год какому нибудь государству . Ты еще скажи что газ добываемый в непонятно какие времена в западной Украине , воровал ССС�* что бы потом на будующее когда ССС�* распадется , что бы Украина была в жопе да )) продуманные какие политики были . |
|||