16.01.2008, 13:54 | #1 |
Member
|
SM vs Eldars
Name: SM vs Eldars
Players: Koringo vs Narute Version: DC 1.12 Map: Храм �*ксилиона Winner: Koringo File: http://www.sendspace.com/file/3tal0s Сложная игра, меня до конца не хватило, сламался я , и макро и микро все полетело к ****. Вот мне до сих пор не понятно, как играть чтобы сохранят концентрацию внимания до конца. Обычно меня хватает только до 10 минуты... Посмотрел, просто кошмар какой-то столько ошибок, ужасно плохо сыграл, цепь игры потерял, войска не добивал. Карту вообще не чувствовал, ужасно... ЫЫЫ Макро был плох, нужно было пару ТСМ строить и пробку постороить пораньше. В тех уходить 2ТСМ+ �*ино + ГК+Чап. Потерялься... Последний раз редактировалось Narute, 16.01.2008 в 15:57 |
17.01.2008, 00:41 | #2 |
USSR Team (DOW)
|
попробуй поигать в 4 на 4 или еще какие командные игры.
|
17.01.2008, 07:49 | #3 |
Member
|
Спасибо, побробую, может поможет...
|
17.01.2008, 08:20 | #4 |
Administrator
|
Итак решил прокоментировать реплей
Начало хорошее захват правильный коряга не харася уже делает тебе плюс важно не терять скаутов от ренджеров простой скаута в середине все таки с 2мя асм можно и детект попробовать притащить имхо начало гораздо лучше сыграл и успешнее чем Коряго только меньше асм теряй особенно когда они без морали с красными хп под атакой ренджеров после т2 сразу ГК надо делать и абилку на ренджеров пробку построил и забыл бл* шли гк после центра ну кинь ты абилку на толпу! далее все норм 3 командира жуткие флоаты и ты сам виноват ! дальше не скажу ничего скажу что ты играеш хорошо но больше напрягай мозги игра не просто для кликания мышей! лучше бы в масс т2 пошел пару тсм с плазмой или хб 1 с ракетами и куча хелл дредов ибо глайдеры когда их мало - 0 |