16.06.2005, 12:56 | #11 |
USSRxRomaGT.bf3
|
у меня синий пояс по кекушинкай давно правда было).....
|
22.07.2005, 22:39 | #12 |
USSR Team (Cossacks)
|
Карате-до, Ушу, Тхекван-до, Кик-боксинг здачу поясов и соревнования пропускал , хотя был всегда любимчиком тренеров и мне пророчили большое будушее, придерживался мнения "там где начинается професиональный спорт там кончается здоровье" хотя сейчас в глубине души жалею.
Начиналось все с пяти лет пошол на дзю-до меня две недели учили падать мне надоело и я ушол |
23.12.2007, 14:42 | #13 |
USSR Team (DoW)
|
Шотокан каратэ-до, занимался 2 года, потом пришлось бросить ((((
собирался продолжить, но не судьба блин (((((...
26.12.2007, 08:02 | #14 |
Aktheon
|
занимался айкидо, карате-до и искусством владения самурайским мечом (название забыл)
Самое лучшее - айкидо-дзузуки (используется спецназом)
27.12.2007, 01:12 | #15 |
USSR Team (Cossacks)
|
[QUOTE='[USSR]DRON;7546']Карате-до, Ушу, Тхекван-до, Кик-боксинг здачу поясов и соревнования пропускал , хотя был всегда любимчиком тренеров и мне пророчили большое будушее, придерживался мнения "там где начинается професиональный спорт там кончается здоровье" хотя сейчас в глубине души жалею.
Начиналось все с пяти лет пошол на дзю-до меня две недели учили падать мне надоело и я ушол [/QUOTE обсолютна согласен с утверждением про проф занятия спортом 10 лет дзю-до и здоровья нету а и еще 10 лет учебы в спорт школе-мозгов тоже почти нету) |
15.01.2008, 05:19 | #16 |
USSR Team (Cossacks)
|
обсолютна согласен с утверждением про проф занятия спортом
10 лет дзю-до и здоровья нету а и еще 10 лет учебы в спорт школе-мозгов тоже почти нету)[/QUOTE] Помоему проще в армию сходить) а то так всю жизнь потеряешь и под конец мозги потеряешь а так сразу) |
15.01.2008, 15:05 | #17 | |
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
так после всего этого я еще и в морпехах служил |
|