25.05.2007, 06:27 | #11 |
Шикарно.....
|
Мотоцикл это просто супер, свобода действия безгранична, но на 50% ближе к смерти
|
25.05.2007, 07:20 | #12 |
Guest
|
Удивишься, но мотоциклисты думают точто то же самое о овтомобилистах Я никогда не имел никаких проблем с мотоциклистами, наоборот если вижу классный байк только радуюсь. Может вся ненависть от зависти?
|
25.05.2007, 08:03 | #13 |
USSR Team (Cossacks)
|
какая зависть ?!
1) они лезут лижбы пролезть нагло и быстро. сколько их из-за этого убивается !!! и причем по делом. 2) едешь на машине и слышишь за спиной рев и не знаешь куда шемиться - мало ли с какой стороны он выскочит и как его поведет. 3) да пусть мотоциклисты хоть что думают, ты еще про велосипедистов скажи ! я сам долгое время на велосипеде катался по обочинам, потом перешел на тротуары, т.к. стало и самом страшно и понимал, что мешаю. теперь же езжа на машине вдвойне понимаю, что велосипедистам не место на дороге ! |
25.05.2007, 12:53 | #14 |
To punish and enslave
|
Serg, когда себя на своем монстре покажешь?
|
25.05.2007, 16:06 | #15 |
Guest
|
Насчет велосипедистов тут я согласен, а насчет мотоциклистов - есть плохие мотоциклисты как и есть плохие водители.
|
02.06.2007, 19:17 | #16 |
Junior Member
|
Вот такая авария в конце апреля произошла у нас в Днепре (видео). Пешеход переходил на красный, мотоциклист врезался в него. �*езультат: мотоциклист - труп, пешеход - труп. На городских форумах все сразу начали гнать на байкеров, мол носятся как сумасшедшие и всех сбивают. Хотя мотоциклисту, по-моему, во много раз тяжелее на дороге чем автомобилисту. Если бы в приведённом мной выше случае байкер ехал на машине, то он остался бы жив. Мотоцикл привлекателен тем, что он стоит небольших денег, но едет как очень дорогие суперкары. Но на мотоцикле, твоя жизнь становится зависима от пешеходов переходящих на красный, от блондиноГ на внедорожниках, от водителей которые не пользуются поворотниками и т.д. Так что тут не пешеходов надо жалеть, а самих мотоциклистов...
P.S. Сразу предупреждаю - видео не для слабонервных! |
27.10.2007, 23:24 | #17 |
USSR Team (Cossacks)
|
Народ, где найти техническии данные на BMW K1200RS примерно 1998го года? очень интерисуют данные, так как думаю приобрести такой ближе к будущему сезону
|
04.01.2008, 19:21 | #18 |
To punish and enslave
|
аааааааа прочел статью, теперь я боооолееееееен
|