19.07.2011, 12:01 | #1 |
Junior Member
|
А я понмню великую команду!
Здорово гонщики!
Думаю 90% меня здесь не знают, но я когда был одним из Вас. Написал для рекламы, основной пост тут, хочу погонять с вами на картинге http://www.ussr-team.com/forum/showthread.php?t=7030 P.S. Сорри за оффтоп, в принципе через недельку можно удалить этот топик |
19.07.2011, 17:13 | #2 |
USSR Team (NFS)
|
Привет, хоть и не знакомы, но приятно когда кто-то из старичков заходит
21.12.2016, 12:18 | #3 |
Senior Member
|
не хотел создавать отдельной темы, решил апнуть касовскую.
Вчера ехал с работы, неожиданно вспомнил, что когда-то я во что-то там играл) как у кого жизнь сложилась? кто-то играет ещё? MrKOT которого я встречал в аэропорту после вцг? VN_Mad? Serg (он по моему завязал ещё когда я ещё был тут, а через 8 месяцев было бы ровно 10 лет) ? пухляк Chis? Surgeon? Turbo? сам KAC в конце концов, с которым мы как-то пришли на турнир по фану и всем там продули? Много кого конечно забыл) |
31.12.2016, 12:51 | #4 |
Особый статус
|
некоторые во внутреннем форуме немножко флудят иногда.
Вова почистил форум, вот, ну и хоть получше стало )
08.02.2017, 23:55 | #5 |
Вернувшийся из ада
|
Сидел, гуглил сейв старый МВшный (потерялся пару месяцев назад ), внезапно наткнулся на форум. Не думал, что он еще жив
18.02.2017, 06:01 | #6 | |
Особый статус
|
Цитата:
Во время спячки было дело мхом (спамом) всё поросло, Вова почистил ото мха =)
18.03.2017, 09:49 | #7 |
Member
|
Сообщество кланов NFS
Привет, всем! Кто еще жив, кто еще посещает данный форум.. Меня тут конечно никто не знает, но зато про вас знаю я
�*ешил я продолжить данную тему и хочу предложить посетить наше совсем недавно созданное Сообщество кланов NFS во вконтакте, в котором мы хотим собрать всех кто принимал участие в клановом движении NFS, состоял в какой либо команде. �*азумеется про вас USSR мы тоже не забыли, будем рады видеть вас. https://vk.com/clansnfs |
29.03.2017, 21:26 | #8 | |
Дед маздай без зайцев
|
Ха ха
вот это зашли ептель ))))) Цитата:
FRiSxBUXPb, почему никто не знает, я тебя прекрасно помню, всю дорогу я считал что ты и есть MrKOT, я думал Котяра шифровался так, а потом оказалось что ты реально другой человек, ник у тебя был изначально без приставки FRiS форум долгое время находился в дауне, так как в 2012г были конкретные разборки с Козаками по поводу того кому принадлежит сайт, форум и т.д. в итоге весь срач этот угас все забили на сайт не оплатили его и он ушел в плавание, какая-то организация западная выкупила домен сразу же и запустила рекламу на нем, так как Serg в свое время потратил много сил чтоб проиндексировать его в поисковиках и по сочетанию USSR NFS мы стояли первые, после этого я пытался в течении 2х лет выкупить домен ussr-team.com обратно, пока уже буржуям надоело за него платить в итоге выкупили в 2016году, я занялся почистил форум, ужесточил регистрацию, потому что ботов и рекламы было просто уйма, только на то чтоб вычистить по 150тыс тем в каждом разделе и столько же постов в темах у меня ушло 3е суток работы самого движка форума и без прерывной самоочистки самой системы, к-я находила и барабанила по 3-5 часов по одному запросу в поиске, забанить в районе 1000 ботов это был весело конечно |
|
30.10.2018, 08:39 | #9 |
Administrator
|
жжесть
|