![]() |
![]() |
#661 |
Senior Member
|
![]()
нууу пинг понг от стен тока в НФС считается "правильной" траекторией...я грю про то что есть там три разные траектории, и немогу явно выявить по какой заходить...есть варианты с 3 передачей а есть и без нее, но там траектория шире будет.
ИМХО для себя считаю наилучшей траекторию которая ведет к как можно более плавному прохождению поворота без очень сильной потери скорости.т.е что хочу этим сказать, иногда выгоднее проехать подлинне но выиграть в разгоне, а иногода проше срезать угол в повороте путем -передача и занос и потом разгон...а вот здесь хз...вот и спрашиваю +) |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Шикарно.....
|
![]()
Кто мне скажет как исправить ...то пролетаешь прям на ура ))) а потом следующие 8 кругов опять хоть стой хоть падай...видимо все таки мало по 1 часу в день катать....работу бросать однозначно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Lynx не только в НФСе такая техника я такое применял даже в SLRR и в MBWR, и таких игр МО�*Е, только это надо УМЕТЬ делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Junior Member
|
![]()
Lynx
Зайди на http://www.youtube.com/ В поиске натайпай "nfsc lancer" В списке роликов найдешь NFSC - Doover Street - Lancer Время 1.11.54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Senior Member
|
![]()
1,11,54 �*ТО ИЛИ ЧИТ ИЛИ НИТ�*О! о_О)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Разблокирован
|
![]()
Алан, я что-то тебя не пойму, ты или просто прикалуешся или ты действительно не знаешь что на клан бэйс рекорд довера 1'11.08 - playArtSpeedNG(на лансере) ?
![]()
![]() |
#667 |
Senior Member
|
![]()
ну как тебе сказать...может я просто мало катал на довере и поэтому мне кажется что это слишком быстро...ок, завтра весь день над довером просижу, посомтрю что асилю из него выжать xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Senior Member
|
![]()
ладно , буду катать...1.11.хх вряд ли, а вот 1.12.хх 100% выжму, и скрины кину
![]() ПС: спасибки большое E-one, глянул видео и все стало предельно ясно =) кому надо прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=gtjKq-to848 все же видео решает, а траектория между прочим такая же как и я гонял,зато настройки спалил) Последний раз редактировалось [r45]Lynx, 21.04.2007 в 06:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |