![]() |
![]() |
#391 |
Senior Member
|
![]()
Так, все, КОТу возводим памятник
![]() конкурс работ считаем открытым))) |
![]() |
![]() |
#392 |
Senior Member
|
![]()
" Что же касается российского финала то он, как и московские отборочные, намечен на 3-ю неделю августа. Скорее всего, финал пройдёт на двух площадках и будет разбит на отборочную и финальную части"
т.е. москвичи сразу будут проходить отборы и финал? О_о жесть... |
![]() |
![]() |
#394 |
Junior Member
|
![]()
Мад в том то и дела не выяснив почему я так написал все начинают думать не то что надо. Если так разбираться в тех словах что ты написал то ваша тима должна состоять только из граждан россии , а не из содружественных республик. Я тоже наполовину Украинец я этого не отрицаю просто когда вмешиваються в то что я хотел тебя чуток исправить т.к я понял о чем идет речь, а в твоем выражении был иной смысл типа вот только русских и никого из других стран я поглядел что ты с украины , и украина это не россия там есть много русских но это не �*оссия ,а смысл именно в том что �*усский это национальность и он может находиться в любой стране мира , и поэтому я так написал чтобы исправить тебя в этом отношении .
P.S это относиться не только к тебе и прошу воспринять все правельно ,а не так как получилось раньше. P.S.S Кто считает что я не прав в том что пытался исправить можите писать в асю 230245893 или тут! |
![]() |
![]() |
#395 |
Senior Member
|
![]()
хех) истерика прям)
Дог, вроде Мэд там подправил, сказав, что имеет ввиду русскоязычных под русскими,) |
![]() |
![]() |
#396 |
Senior Member
|
![]()
вы не устали спорить просто так, ниочём
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а что есть другая тема для споров ?
|
![]() |
![]() |
#398 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Догман,не парь мозги.
я ВСЕ выше расписал,как ты понимаешь кто такой русский - это твое дело Прочитай на предыдущих страничках(помоему 38-ая) мой пост. |
![]() |
![]() |
#399 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
A3xKing
Ага, только с квотами повезло, а так через ЖоПу все сделали |
![]() |
![]() |
#400 | |