![]() |
![]() |
#31 |
О__о
|
![]()
�*ешает прокладка между монитором и стулом
![]()
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
КОТ ты знаешь характеристики эвика и sti'ки? вот и я о том же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Prior.eSports team
|
![]()
Млин, я помнится кого-то просил сказать когда будут эти дни гонок и когда едете.... Я тож хотел там побывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Guest
|
![]()
Не знаю, смотрю я как они на новеньких тачках землю роют на обочине (это ж краске и дискам пипец) и как выжимают все соки (читай убивают) свои тачки, жалко мне бы было это делать. �*то помоему нужно или бабок немерянно или тачку свою не любить... Мне в последнее время влом газ на светофоре придавить лишний раз, делают на любом тазике а мне както побоку. Старость наверное...
|
![]() |
![]() |
#35 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
кстати нащот лансер и импрезы. я как всехда за эвик)думаю алан прав)и тут уже на вкус и цвет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Guest
|
![]()
А я эво ненавижу (еще больше чем субару)
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Guest
|
![]()
Ну вот ты накопишь на субару своей мечты, с блестящей покраской без единого пятнышка. И что, начнешь ее убивать по обочинам? Через месяц она превратится в поцарапанную развалюху с погнутым кузовом изпод которой течет масло на каждой стоянке. Такой как прежде она уже никогда не будет что бы ты ей не делал. �*азве ты будешь счастлив?
Может погонять на чьих-то тачках и прикольно, но на своей стремно помоему, особенно если она тебе дорогА. Или по крайней мере нужно чтобы гоняние было в пределах нормального режима для данной тачки. Чтобы гонять на порше там наверное можно особо газ и не давить он и так летит. Другое дело если нужно упираться в ограничитель оборотов на каждой передаче чтобы оно более менее ехало. |
![]() |
![]() |
#39 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
нащот субару.первое.
больше всего я люблю эклипс 99года а ещё больше мазду Rx-7 2.к машине надо палюбе бережно относиться)а если авария то тут ничо не попишеш) ну и так делаее) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
понятно )))
логика железная |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11 |