![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
USSR Team (Cossacks)
![]() |
�*олик зайди на вот этот сайт почитай высказывания "патриотов"
http://galiciadivision.onestop.net/guestbook/ . Лично у меня ни дед не прадед за фашистов не воевали, А у этих хлопчиков видать воевали. У нас в �*Оссии такого нет. Да есть фашистские сайты, но ветеранов СС у нас не чтут. �*та ссылочка есть в другой теме про политику. может ты не считаешь, но кое-кто с запада русских второсортными считает так что не надо отмазываться и стрелки кидать.
|
|
|
#32 |
|
Вернулся
|
Сегодня я посмотрел, как эстонская (кажется) журналистка говорит Путину: "Вы просто извинитесь за оккупацию и всё будет нормально".
�*то же надо иметь такую наглость, чтобы такое сказать президенту!!! |
|
|
|
|
|
#33 |
|
USSR Team (Cossacks)
![]() |
:world: :world: А ты слышал как Путин ее отшил
)Просто молодец так отхерачил что больше таких вопросов задавать не будет Каждый сверчок знай свой шесток. ОН опусти их по полной программе причем так грамотно что я вообще офигел
|
|
|
#34 | |
|
Вернулся
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
USSR Team (Cossacks)
![]() |
Короче дословно не могу сказать. Но смысл такой что мы не виноваты мол что мелкие старны -разменная карта Великих держав, что если мы начтнем делить территории то придется перекраивать всю европу (У латвии претензии к части Псковской области
), сказал что если все делить то нам надо отдать-то то и то то (что перечислил названия не помню). И сказал про латышских стрелков которые помогали восстанавливать сов власть. Сказал что ни перед кем извиняться и не собирается даже . И что по всем претензиям пусть латвия к Анлии и США обращается ) Да и еще сказал то что я здесь говорил - о том что мы лишь вернули свою территорию утраченую после бресткого мира после 1 мировой войны!!! вот это блин респект напомнил им на чьей земле они живут
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|