![]() |
![]() |
#31 | |
Banned
|
![]() Цитата:
ну я же с Маджиком не отменил игру. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Честно говаря не все умеют достойна проигрывать.Вот вам документальный факт.(смотрите скрин)Всю игры всё в норме и как я оказался в базе противнике и подряд разрушая всё в своём пути(давно мог бы и 2 гц взорвать проста сам тянуль продливая удоволствию)И началось игрок,.смотрит в меня или не отвечает,,И конце кароче он вышыл(или выкинулся)И очей не зачислили меня(хорошо что хоть не порожения,а то одним из таких уже неделя не могу запросить отмену игру)
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Ситуация такая же, Маджа выкинуло, мне победа, я игру не отменял, и мне +20 очей. я еще раз говорю, дело каждого решать отменять игру или нет, я лично это делаю по настроению. ваш клан (�*УКА) уже не раз отмечался в том, что вы накидываетесь на не виных игроков, если нужны примеры я могу порыться в вашей песочнице. а лично для тебя [RUKA]Golden Hind, раз ты так плохо понимаешь, пишу подробно: я на даном моменте защищаю Daredа только от того, что вы не обосновано его внесли в блэк лист, может он и не прав, давайте доказательства !!! я одного не пойму, вы уже предупредили наш клан что Dared у вас в блэк листе, спасибо вам, но чего вы еще хотите от нас, это наше дело принимать его или нет. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
P.S. Кто из членов клана против вступления Dared'a- просьба прокомментировать отказ. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Banned
|
![]() Цитата:
P.S. Кто из членов клана против вступления Dared'a- просьба прокомментировать отказ. [/b][/quote] да еще не кто и не голосовал, я создам новую тему по голосованию |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
P.S. Кто из членов клана против вступления Dared'a- просьба прокомментировать отказ. [/b][/quote] не знаю , сиграл бы я столько игр как они , я бы тоже был бы суперигроком , но так как у меня помимо игры есть другие дела , я этому уделяю лишь свободное время , а не целые дни , вот собственно в чем и разница ))) |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Member
|
![]()
Кое как зарегестрировлся у вас. Но мог получитъ авторизацию.
Принимете вы его или не принимаете - мне всё равно. В любом случае товарищъ Dared украл в прямом смысле этого слова 20 пунктов. Брат это его или не брат - меня не интересует. �*то его аккаунт. У меня дочери 7 месяцев и она уже фанатка Казаков 2. Играет под моим ником. Сервер накрыла мне и по мобилънику звонит без передыха. Оххх - не уследитъ... И прабабушка тоже от компютера не отходит. После таких 5-и минутных игр в случае если что то случилосъ каждый нормалъный человек аннулирует. Я это делаю и мне это делали без вопросов. Его предложение чтобы я извинился - есчё одно доказателъство того что человек пытается манипулироватъ. Ариец, мы друг друга знаем 3 года. Его ты видишъ в первый раз. Или может в третий. Для меня это не дело пунктов. �*то дело честости. Я всегда уважал и уважаю клан [USSR]. И неисключено что в один из лучших кланов попадёт хрен знает кто. Пускай пункты анулирует, для начала. Извинения мои пустъ забудет. Его извинений мне не надо. ******* http://www.nakropin.de/clangrey ******* |
![]() |