USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2005, 14:16   #31
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Apr 28 2005, 05:04 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Apr 28 2005, 05:04 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 03:56 PM] что не понятного?
Факт состоит в том, что на другой вашей ветке Dared прямо подтвердил, что готов отменить игру с Пипо, но пока он этого не сделает в реале, нам разговаривать больше не о чем. [/b][/quote]
ну я же с Маджиком не отменил игру.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 28.04.2005, 15:43   #32
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 04:16 PM] ну я же с Маджиком не отменил игру.
Я не знаю какая ситуация у вас с Мажиксом была. Во всяком случае он не подавал твое имя на занесение его в черный список. Но с Daredom то все предельно ясно. Пипо вылетел на пятой минуте игры и попросил его ануллировать игру. В ответ на это Dared или его брат обозвали его идиотом. Так что решай Ариетц. Хочешь прикрой Dareda крылышком своего клана или ... поступи так, как на твоем месте поступил бы любой порядочный человек.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 28.04.2005, 19:10   #33
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

Честно говаря не все умеют достойна проигрывать.Вот вам документальный факт.(смотрите скрин)Всю игры всё в норме и как я оказался в базе противнике и подряд разрушая всё в своём пути(давно мог бы и 2 гц взорвать проста сам тянуль продливая удоволствию)И началось игрок,.смотрит в меня или не отвечает,,И конце кароче он вышыл(или выкинулся)И очей не зачислили меня(хорошо что хоть не порожения,а то одним из таких уже неделя не могу запросить отмену игру)
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума  
Старый 28.04.2005, 19:40   #34
[USSR]ARIEtZ
Banned

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Apr 28 2005, 06:43 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Apr 28 2005, 06:43 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 04:16 PM] ну я же с Маджиком не отменил игру.
Я не знаю какая ситуация у вас с Мажиксом была. Во всяком случае он не подавал твое имя на занесение его в черный список. Но с Daredom то все предельно ясно. Пипо вылетел на пятой минуте игры и попросил его ануллировать игру. В ответ на это Dared или его брат обозвали его идиотом. Так что решай Ариетц. Хочешь прикрой Dareda крылышком своего клана или ... поступи так, как на твоем месте поступил бы любой порядочный человек. [/b][/quote]
Ситуация такая же, Маджа выкинуло, мне победа, я игру не отменял, и мне
+20 очей.

я еще раз говорю, дело каждого решать отменять игру или нет, я лично это делаю по настроению.
ваш клан (�*УКА) уже не раз отмечался в том, что вы накидываетесь на не виных игроков, если нужны примеры я могу порыться в вашей песочнице.
а лично для тебя [RUKA]Golden Hind, раз ты так плохо понимаешь, пишу подробно:
я на даном моменте защищаю Daredа только от того, что вы не обосновано его внесли в блэк лист, может он и не прав, давайте доказательства !!!
я одного не пойму, вы уже предупредили наш клан что Dared у вас в блэк листе, спасибо вам, но чего вы еще хотите от нас, это наше дело принимать его или нет.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 28.04.2005, 20:12   #35
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [RUKA]GENERAL@Apr 27 2005, 08:17 PM
Мне кажется, ему просто главное бы в клан попасть. А куда неважно. Если бы ему было по настоящему охота, то он бы сам написал. А ему даже это лень. Я незнаю, но мне кажется принимать всех без остановки не следует. Мы единый клан, пусть нас мало, но мы друзья, мы пришли в свой клан не только ради "приставки", а ради общих интересов, которые нас обьединяют. Я ничего не хочу иметь против Дареда. И все это ИМХО. Сила не в колличестве, а в качестве. KGR 13 человек, нас 10, но мы первые, потому что мы умеем играть, а не потомучто нас много. ИМХО.
дело не в том что вы умеете играть или нет , вы просто постоянно в инете торчите и все , у вас на каждого игрока , по крайней мере в К2 уже сиграно в среднем по 100 игр , вот от этого вы и на первом месте , вы очки набираете быстрее и все , а кто как играет , кто лучше , не надо решать !!!! если бы все так кланы сидели , не знаю где бы тогда вы находились на каком месте ((
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 28.04.2005, 20:56   #36
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Apr 28 2005, 09:40 PM
я одного не пойму, вы уже предупредили наш клан что Dared у вас в блэк листе, спасибо вам, но чего вы еще хотите от нас, это наше дело принимать его или нет.
Да ... это ваше дело.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 28.04.2005, 21:29   #37
madman[MSU]
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Apr 28 2005, 10:12 PM] дело не в том что вы умеете играть или нет , вы просто постоянно в инете торчите и все , у вас на каждого игрока , по крайней мере в К2 уже сиграно в среднем по 100 игр , вот от этого вы и на первом месте , вы очки набираете быстрее и все , а кто как играет , кто лучше , не надо решать !!!! если бы все так кланы сидели , не знаю где бы тогда вы находились на каком месте ((
Нет, Тролль, они на первом месте потому, что у них есть два суперигрока, Хорс и Мажикс, которые и делают результат. Есть также несколько граммотных очкособирателей- те тоже вносят посильный влад.

P.S. Кто из членов клана против вступления Dared'a- просьба прокомментировать отказ.
madman[MSU] вне форума  
Старый 28.04.2005, 21:59   #38
[USSR]ARIEtZ
Banned

Цитата:
Originally posted by [USSR]madman+Apr 29 2005, 12:29 AM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]madman @ Apr 29 2005, 12:29 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Apr 28 2005, 10:12 PM] дело не в том что вы умеете играть или нет , вы просто постоянно в инете торчите и все , у вас на каждого игрока , по крайней мере в К2 уже сиграно в среднем по 100 игр , вот от этого вы и на первом месте , вы очки набираете быстрее и все , а кто как играет , кто лучше , не надо решать !!!! если бы все так кланы сидели , не знаю где бы тогда вы находились на каком месте ((
Нет, Тролль, они на первом месте потому, что у них есть два суперигрока, Хорс и Мажикс, которые и делают результат. Есть также несколько граммотных очкособирателей- те тоже вносят посильный влад.

P.S. Кто из членов клана против вступления Dared'a- просьба прокомментировать отказ. [/b][/quote]
да еще не кто и не голосовал, я создам новую тему по голосованию
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 28.04.2005, 22:41   #39
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>madman,Apr 28 2005, 11:29 PM] <!--QuoteBegin-[USSR

P.S. Кто из членов клана против вступления Dared'a- просьба прокомментировать отказ. [/b][/quote]
не знаю , сиграл бы я столько игр как они , я бы тоже был бы суперигроком , но так как у меня помимо игры есть другие дела , я этому уделяю лишь свободное время , а не целые дни , вот собственно в чем и разница )))
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 30.04.2005, 19:00   #40
[GREY]Pipokipp
Member

Кое как зарегестрировлся у вас. Но мог получитъ авторизацию.

Принимете вы его или не принимаете - мне всё равно. В любом случае товарищъ Dared украл в прямом смысле этого слова 20 пунктов. Брат это его или не брат - меня не интересует. �*то его аккаунт. У меня дочери 7 месяцев и она уже фанатка Казаков 2. Играет под моим ником. Сервер накрыла мне и по мобилънику звонит без передыха. Оххх - не уследитъ... И прабабушка тоже от компютера не отходит.

После таких 5-и минутных игр в случае если что то случилосъ каждый нормалъный человек аннулирует. Я это делаю и мне это делали без вопросов. Его предложение чтобы я извинился - есчё одно доказателъство того что человек пытается манипулироватъ.

Ариец, мы друг друга знаем 3 года. Его ты видишъ в первый раз. Или может в третий. Для меня это не дело пунктов. �*то дело честости. Я всегда уважал и уважаю клан [USSR]. И неисключено что в один из лучших кланов попадёт хрен знает кто.

Пускай пункты анулирует, для начала. Извинения мои пустъ забудет. Его извинений мне не надо.

******* http://www.nakropin.de/clangrey *******
[GREY]Pipokipp вне форума