![]() |
![]() |
#331 |
Junior Member
|
![]()
То USSRxNeonion Передам привет, седня его уже видел))) вечерком еще зайду) Катры хотю позырить и правила...как увижу-выложу( если кому то это надо
![]() То Alan ну незнаю разрулит нет твой кореш ситуацию, но вряд ли они будут за месяц до игр что то менять...хотя все в нашей жизни возможно.А ты правда в У2 не играл? |
![]() |
![]() |
#332 |
Senior Member
|
![]()
я ж говорю не разрулит - бастовать буем,)
играл, но для удовольствия!!! в у2 я не маньячил!!! I.g.I твоя подпись с а4... ладно еслиб там что нить написано было или нарисовано... так там пустота.... ХОЧУВССС�* и опять пустота..... подердактируй короча,) |
![]() |
![]() |
#333 |
D-R-A-G-E-R
|
![]()
опять про подпись начинаем?? та твой храсерс в две раза больше чем весь форум.
#334 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
I.g.I,
реально подпись нормальную сделать а то я сейчас тоже сделаю и будете листать по 20 минут
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
#335 |
Senior Member
|
![]()
Мы поняли что ты хочешь в ССС�*, IQI но я не думаю, что такими действиями ты ускоришь свое вступление в команду,)
|
![]() |
![]() |
#336 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
alan, не бойся, ты след. по очереди...,))
#337 |
Senior Member
|
![]()
У�*А!!! БАН С ТЕМ СНЯЛИ!!!
Фсе, флуда я здесь больше не допущу,) если сам не сорвусь А теперь по тему наконец Точная дата - 18 марта, суббота, инфа от Альберта, на киберфайте скро уже можно бует заяву дать,) скажу когда. Жду не дождусь!!! |
![]() |
![]() |
#338 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
100%
|
![]() |
![]() |
#339 |
Senior Member
|
![]()
Ответ насчет игры чемпа бует завтра-полезавтра.
|
![]() |
![]() |
#340 |
D-R-A-G-E-R
|
![]()
плохо что вы не видели мою подпись на nfs-planet.ru как половина данного форума.
З.Ы. Ну ладно я понимаю убрали текст ну а картинки зачем убирать??