![]() |
![]() |
#331 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
вроде почти все прочитал... вообщем конечно кучу левой инфы и прочие щас напишу как все было (моими глазами)
груповой этап 1) гонка с Predator без шансов потому что он в районе 6 12 едет... 2) гонка с амерекнцем OmegaElite на Сцене EP 29 low и омереканец довольно быстро допустил ошибки и отстал оканчательно. 3) с чайнис тайпеем (прыжки на GF никакие) оба ехали 15 я низкие он чуть похуже в районе 15 5х 4) с crovex. без комментариев было очень нервозно но на этом компе змейка шла более мение а кровекс постоянно отстовал на прямой(я думал про коробка, но он отстовал на СП и ехал что то типо с +5 -1) 5) Diamond c A3xForza(чел класный но урвоень конечно не тот) ну вообщем я расслабился так как точно выходил с 1-го места и просто проехал в лафу после этого OmegaElite сидевший рядом типо всликнул фау и все побежали смотреть время ![]() ![]() 1\8 игра с Мистиком. он выбирает HH я Diamond на HH он ехал поршиво я сам удивился и выграть было довольно просто(потом он сказал что я в тунеле ему траекторию перекрыл и он ошиблся). по мне так тут синдром мистика когда ОН 2-ой он едет поршиво.. даешь ему уйти вперед - у него выростают крылья. Diamond оба едут 32 high и не рискуют в тунеле на 4 круге я ошибся в срезке которая выводит к прямой. на 5 круге бок о бок мы залетаем в самый опасный поворот оба ударяемся о внешнию стену но у него вышло чуть быстрее в итогде +0.3 -0.4 сотых и финешь. из мешочка я вытаскиваю DB. опять же синдром мистика когда он 2-ой контралировать отрыв не так и сложно.. в итогде на 5 круге он пытаясь догнать еще и ошибся поймав стену. 1\4 Anahold аля соска бугага ![]() он выбирает DB 5 кругов бок о бок с разрывом меньше 10 метров.. последний прыжек я прыгаю первым и вижу 270 берусь за голову и тут меня спасают боги анахольд прыгает еще хуже и проигрывает 0.2 на финеше. EP трасса которую по моему логическому заключению анахольд не знает. собственно так и вышло обычный стандарт по 29 low и его уже после нескольких поворотов было не видно. ))) 1\2 игра со Speed. многие думал что он мясо(восновном со слов NICE'a но это совсем не так) я выбираю Diamond 3 круга мы едем с разрывом в 0.2 на 4 круге я рискую и прохожу поворот на 260+ улетая в отрыв на последний круг 1.6 секунды мне более чем достаточно чтобы завершит гонку победой. его трасса HH старт я пролетаю круг за 16 7х он за 16 9ч. следующий круг 10 8ч у него 11 03 > 11 low у него 10 9х 4 круг я ошибаюсь во входе в город косаюсь стену и проезжаю круг за 11 79 у него 10 8х вообще 5 круг змейка прыжки он лидирует на 0.2 последний поворот я прохожу повнутренниму и обгоняю его оба прыгаем (в первый момент мне показалось что я прыгнул лушче) он приземляеться сшибает столб и мы оба катимся к финешу с разрывом примерно в 15 сотых. опять 3-я картая и я тену трассу из мешка - DB 3 круга у меня не перло и я уже почти смирился с пораженем отыграть 1.1 на DB довольно сложно на 4 круге пропер прыжек и Speed занервничал накосячил в змейке и я его почти догнал на 5 круге в змейке мы бок о бок я чуть хуже из нее выхожу и думаю что все уже кончено. последний прыжек Speed приземляеться его колбасит и бросает в стену я прыгаю 286 и улетаю за серебром ![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Красиво расписал!
Как будто там побывала!))) Супер! МОЛОДЕЦ!
![]() |
#334 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да действительно красиво описал, Ras видишь нервы у тебя оказались по железней остальных, теперь главное не терять эту увереность в своих нервах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
just shadow..
|
![]()
да, написал красиво.
только я мало что понял... ![]()
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел, Он ниспослал бы нам раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьешь - немало за тобою, Приятель, знаю я гораздо худших дел. ________________________________О.Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
за меня играл Сенна...
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Senior Member
|
![]()
за меня питер сольберг :�*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
D-R-A-G-E-R
|
![]()
�*ейс за писанину зачот, тока я чёта половину недогнал
![]()
![]() |
#340 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
где немцы написали, что русские гонщики читеры?
![]() |