![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
Мдам, соболезную(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
я в шоке ...
не знаю даже что написать мои соболезнования ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Racer of the Great Team
![]() |
![]()
Только вернулся с похорон, потеря для нас невосполнимая. �*тот человек сделал очень много для отечественного киберспорта, и его вклад трудно переоценить. Трудно осознать, что этого добрейшего человека с невероятной фантазией, постоянно новыми идеями, с таким талантом больше с нами нет. Как человек который был его учеником и другом, могу сказать, что в жизни он был очень добр, чувствителен, всегда очень приветлив и всегда был готов помочь даже тем людям, которых Он не очень хорошо знал. Артур (Andold) держался очень сильно, и Я желаю ему не унывать, и достойно пережить эти тяжелые моменты в жизни, таковой оказалось его судьба....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Senior Member
|
![]()
Я в шоке.. блеза.. ведь еще перед ецг я общался с тобой в аське..
Мои искренние соболезнования всем родным и близким.. Андольд, представляю как тебе сейчас тяжело, крепись чувак... Блеза, я никогда не забуду тебя, в моем сердце ты будешь жить вечно, ты рассказал мне многое о себе, о своей жизни и жизненных ситуациях, ты золотой человек! покойся с миром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Stars ~ Gaming
|
![]()
мои соболезнование.....
![]()
![]() |
#286 |
Banned
|
![]()
Мдааа...мои соболезнования...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Prior.eSports team
|
![]()
RFxMrTuner, ты меня не так понял.. Я ж не свинья какая-нибудь, я не хотел кого оскорбить или ещё что, просто от чистой души хотелось узнать человека, каким он был, узнать кого мы потеряли.. �*азве это аморально? Если кого задел или просто сказал то, что не должен был, извините... Присоединяюсь к соболезнованиям, очень жаль человека, всех его родственников, всех друзей и просто знакомых, это всегда огромное горе когда кто-то уходит, и .... Лучше помолчим в память этому человеку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Member
|
![]()
Артур, мои соболезнования. Познакомился(чуть не поссорившись) с Альбертом(Блезой) уже под конец, но за это краткое время смог понять что это был за ЧЕЛОВЕК, и мы нашли с ним общий язык. Да, его не все понимали, но только из-за того что он был НЕО�*ДИНА�*НОЙ ЛИЧНОСТЬЮ!!!.
Я тоже потерял отца в 16лет, это очень тяжело. ДЕ�*ЖИСЬ А�*ТУ�*!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
L1berty
|
![]()
((( Искренние соболезнования. Жаль, что такие люди уходят от нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Senior Member
|
![]()
...мои соболезнования...
помни, жизнь продолжается, и нужно найти в себе силы жить дальше, с памятью в сердце...это нелегко, но к этому нужно стремиться. Пс: я хоронил своих близких друзей, которые были мне как родные, это тяжело...писал от чистого сердца. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
мажорная девятка еееееее, семь червей, девятка на литье |