![]() |
|
![]() |
#1 |
Разблокирован
|
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Aktheon
![]() |
![]()
да, целых 2 недели)
захожу на днях на форум и вижу, что без меня на форуме прибавилось всего 5 сообщений...
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Согласно проведенному в США социологическому опросу, 70% американцев мечтают этим летом заняться сексом в автомобиле, передает «Газета.ру». При этом выяснилось, что 49% жителей США хотя бы один раз в жизни уже придавались любовным утехам в салоне машины.
Кстати, оказалось, что больше всего шансов заняться сексом есть у владельцев BMW 30% жителей США искренне уверены, что автомобиль этой марки помогает в поиске полового партнера. А вот Mercedes-Benz почему-то оказался на втором месте - в сексуальность «Мерсов» верят 24% американцев. Однако, на самом деле, значение имеет не столько марка машины, сколько ее внешний вид. Для американских женщин главное, чтобы тачка выглядело дорого и красиво 66% девушек признались, что они готовы встречаться с молодым человеком только из-за того, что у него крутой автомобиль. --- самое эрогенное место как обычно кошелек ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разблокирован
|
![]()
я как-то забрёл на один сайт, на котором собрана только порнуха снятая в машинах. для гурманов, так сказать ))))))
![]() |
#5 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
мда
девушки американские чистые Б myasnik ну и как ? поднялся ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Ага, а нашим девушкам главное чтобы человек был хороший, добрый, умный. А сколько там у него бабок и какая тачка это абсолютно никого не интересует, да?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разблокирован
|
![]()
а наши чем лучше ?
неа, от такой гадости как там - не поднялся
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Разблокирован
|
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ха-ха
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |