![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Member
|
![]() Цитата:
Насчёт выделнки и спутника я с тобой согласен. Тут всего навалом, типа связь через спутник, элекрическую розетку, телевизионный кабель ни и так далее. Мне хватает с лихвой DSL 2000. Цены низкие на вэ это. Выше уже есть линки к ценам. Все тут пишут трафик... трафик. Он бесплатный тут. По крайней мере у тех кто в игры играет. Всё вместе стоит у меня (2000 DSL) 19 евро в месяц. Если без трафика то будет где-то 5 евро, при этом пара гигабайтов бесплатно. Установка всего (приход монтёра, инсталляция, приборы, сетевые кабеля и.т.д.) тоже бесплатно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() Привидите реальное доказательство такой скорости !!! |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Какая сет-карточка ? Трафик что ли ? Так он у меня неограниченный. А так я и 400Мб/с скорость видел. [/quote] Ну смотри, к примеру у тебя ДСЛ-модем и он подключен в сет.карточку. Второе - домашняя сеть - тоже провод идет в сет.карточку. Скорость замеряют спец.программами. в крайнем случае смотри на скорость закачки файла с незагруженного сайта. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Дело в том, что я на себе ощутимо почувствовал разницу в игре с тобой и скажем в игре с игроками, у которых пинг небольшой и связь крутая.
|
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ну не рассказывай мне и всем сказку пожалуйста , игра была нормальная не мели чушь ты не помнишь вообще той игры , а еще начинаешь "чесать" тут что мол были тормоза !!! хоть бы не врал !!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Как это не помню ? Я точно помню, что ты уже на пятой минуте ко мне с пиками прискакал, а я в это время блок строил. Хотел мне казарму заблокировать, но благодаря блоку я еле отбился, хотя потом все ровно проиграл. Между прочим я сам тебе предложил сыграть. Так вот ты долго не отвечал, а потом сказал : "Давай." А на этой ветке я тебе еще посоветовал файл подкачки увеличить, что очень помогает. У меня кстати при 1.536 мб оперативки стоит в файле подкачки 2.302-4.096 мб. �*то для моей оперативки самые оптимальные числа.
|
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
вот ты и лоханулся , во первых я не рашил , во вторых файл подкачки ты мне не советовал увеличить , тем более у меня нормальный комп который позволяет в эту игру играть без тормозов !! то что ты предложил сыграть это тоже брехня , так как я сам к тебе зашел бех твоих предложений ты у меня еще тогда даже спрашивал как я играю на что тебе я ответил что я только начинаю играть . так что не бреши лучше а пиши правду , а то соченять у тебя здорово я смотрю получается (
|
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
и кстати что б ты знал , когда ты указываешь цифры в файле подкачки , то там точку не ставят как ты написал 2.302-4.096 мб еще один lol
|
![]() |