![]() |
![]() |
#161 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
Да, КОТ прав, когда едешь гонку на какую-то не хилую корову у тебя не то чтобы в глазах темнеет у тебя пальцы еле разгибаются когда тебе нужно отпустить газ и нажать на тормоз палец не сгибается вот тогда и наступает чувство "полных штанов" |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
^_^ оказываеться самое важное это Ощущения "полных штанов"
Цитата:
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
|
![]() |
![]() |
#163 |
Member
|
![]()
Во-во и у меня так же. Зачастую еду лутше разговаривая с кем-то сидяшим рядом и не думая о гонке ваще, чем думая как же лутше войти в следующий поворот.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Senior Member
|
![]()
А вот и тётя стабильность ко мне пришла!!!
Heritage Heights ![]() Hospital Switchback ![]() Omega ![]() Ну как вам средние резалты? лично я проста афигел, так четко, чисто а аккуратно!!! правда иногда, догоняя комп (на круг т.е.) приходилось ф попу в его стукаться =((( На омеге обогнал фсех на круг, а к концу был в 280 метрах от ближайшего компа, т.е. почти на 2 круга его обогнал!!! |
![]() |
![]() |
#165 |
Member
|
![]()
УУУ �*УЛИШ!!! Я на HH еду в среднем 1.13.xx 1.14.xx.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Senior Member
|
![]()
Legion,
thx! времени бы ещё... |
![]() |
![]() |
#167 |
Member
|
![]()
Дааа, как раз времени и нехватает! да и комп надо менять, а то еду при 14-20 FPS!
|
![]() |
![]() |
#168 |
Senior Member
|
![]()
Legion,
жесть!!! =( как ты ваще играешь, а оптимизировать не пробовал? |
![]() |
![]() |
#169 |
Member
|
![]()
Да пробовал и так и сяк и видуху разгонял (хотя она тут не причем) и проц гнал (он у меня фиговенько гонится) и нифига. Самая крутая у меня видуха GF 6800, проц ATHLON 1540 MHz памяти 512 и HDD старый на 40 гиг. Скоро буду брать 64 атлон, мать покруче и винчак с оперативой. И ещё хочу взять MOMO.
|
![]() |
![]() |
#170 |
Senior Member
|
![]()
Legion,
Нормальный комп у тя, странно... А МОМО это весчь! |
![]() |
![]() |