![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
К сожелению с каждым днём болще и болще хочеться аккуратьно положить рядом с игрой Александр казаки 2(Александр давно у меня мусорном яшике).Я вчера быль в форуме и почиталь про патча 1.1 для казаки 2. Готовтесь ребята походу ГСК подготовил очередной сюрприз.По информации зарубежных форумов казаки 2 (смотрите в форуме казаки 2 в гск) после патча игра ёщо худже стало работать и ошибки только прибавились.И при этом для нас пока патча нету.Я думаю патч для русскоязычников не лучще будет чем для бургов.Походу придёться начинать поиграть чего не буд стоишего и прощаться казаками и гск
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Member
|
![]()
Ну как всегда... :spit:
Причем появился у бургов, а кто из русских себе поставил, у того вообще игра не запускается. |
![]() |
![]() |
#153 |
Guest
|
![]()
Мля вчера 4 победы 1 поражение 2 победы незащиталось зато поражение моментом
![]() |
![]() |
#154 |
Guest
|
![]()
А потом как они такую супер пупер игру создали как ЗА :upset:
|
![]() |
#155 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ты про что ? может - как Казаки 2 ?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
я так понял по ихнму разговоры что старый состав программисты -создатели кзаки1 и за ушли от них вот и понабрали бестолковых лохов-програмистов
|
![]() |
![]() |
#157 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]() Цитата:
всмысле - как ЗА ![]() ты про что ? может - как Казаки 2 ?! ![]() Да я про завоевание америки просто 2 игры алекс и К2 не похожи ни на первых казаков ни на ЗА. А с постройкой зданий просто хохма гоняю крестов по карте в поисках места куда поставить 2 гц и тому подобное :/ |
|
![]() |
![]() |
#158 | ||
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Да я про завоевание америки просто 2 игры алекс и К2 не похожи ни на первых казаков ни на ЗА. А с постройкой зданий просто хохма гоняю крестов по карте в поисках места куда поставить 2 гц и тому подобное :/ [/quote] ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#159 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Да глюков там немерено !!!
давно обещал скрин насчет ослов. выкладываю. И они водили этот хоровод до конца игры. хоть бы убить их можно было. Насчет лесных отзывов самим админам и ГСК. я после 3-х дней игры ГЕКу написал, теперь страшно приставку клана ставить ![]() А так что имеем, то нас и имеет. Мы сами заложники ГСК. �*х, я один раз за Британию нашел место крепость где поставить ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 26.03.2005
|
![]()
Да интерес к игре тает за два дня не защитали 12 игор. Да и глюков многовато бывает из деревень ресурсы не поступают столпятся лошади и идти не хотят- тут и голод и конец игре. Короче как повезёт.
|
![]() |