![]() |
|
![]() |
#1 |
мусье
|
![]()
предатораз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мусье
|
![]()
да зачем ему это делать? понимаю если б хороший знакомый и тп
кто ошибся тот и проиграл а так себе только проблемы наживать и потом винить себя за это полюбому предатораз поступил бы также |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
staFFX
а зачем выбивать мяч за пределы поля когда противник валяется на газоне? аналогично! думаю предатор поступил бы по мужски,лан всеравно никто никому ничего не докажет и скаждый останется при своём мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мусье
|
![]()
дак мяч и невыбивают в очень важных моментах
сколько раз такое было тут выбор прост либо ты либо он другого недано |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
staFFX
когда не выбивают их начинают освистывать и если они еще при этом забьют гол это грош цена такой команде и уважение к ним падает,лан мы отошли от темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
2 rICo
1)Еще раз,сейчас вовсе необязательно мяч выбивать за пределы поля,щас играется пока судья не свистнет.�*то года 3 назад еще было когда выбивали и освистывали,сейчас на это все положили большой и толстый. 2)Честно говоря мне твое имя не очень знакомо в мире нфс,и мне кажеться у тебя не очень много опыта чтобы судить и доказывать что 3 карт вполне достаточно.Я сталкивался с такими ситуациями что и 4 карт было мало.Если ты сядешь и все обдумаешь ,может поймешь почему. Ведь если я буду знать что ты знаешь только 3 карты из 5,и буду знать какие(определить не очень трудно),а я буду знать 5 - ты уже фактически проиграл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
2- моё имя тебе ничего не скажет 3 - каждый остался при своём мнение что и следовало доказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
ну давайте на каждой ошибке переигрывать "ой ты знаешь я там стену чирканул давай переиграем, я не знал, что от этого так скорость упадёт или ты не мужик?!" - мля, твои проблемы!
п. с. еси можна различайте нас, когда упоминаете предов) ато не то ещё подумают |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Его забанил, тему почистил.
|
![]() |
![]() |