![]() |
![]() |
#1531 |
Senior Member
|
![]()
тяжело было. из-за столов почти никто не мог потрениться. скоч был на вес золота. искать его не знаешь даже где. стефф послал отца за деревяшкой и больший креплением этой деревяшки к столу. будет фото увидите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
.
|
![]()
Стефан с отцом приехал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
▪▪▪▪▪▪▫▫▫▫
|
![]()
это не папа это Security
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
Senior Member
|
![]()
да, наверно в качестве тренера. вообще чемп был запоминающимся. бедняга алан ехал с рулём в руках, скоча жалеть не нужно было, хотя было его совсем не много. но даже с такими трудностями заработал бронзу.
у меня с алексио была такая же ситуация как у разера со спидом - переигровок было целых 4)) и всё таки алекс на бруке оказался стабильнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
Разблокирован
|
![]()
Predator, а почему переигровки были ?
![]() |
#1536 |
Hot rod
|
![]()
Я помню тоже самое что с рулем у Алана, было и с Мистик в 2006 году, тоже весь руль в скоче.
Не тока мне это кажется странным? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
отпишусь и выложу фотки где то к выходным + будет видео финала.
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Senior Member
|
![]()
спасибо всем за поддержку! мега рассказег уже начал печатать...самый жесткий заезд был со сливером, когда руль у меня отошел от стола и на прямых я его пытался прикрепить, руля одной рукой
![]() по идее за попадание в ТОП3 наоборот делают +1 квоту, ну а если смотреть реалистично - кол-во квот зависит от регионального самсунга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
Senior Member
|
![]()
рейсер, лол я проснулся в 4,30, ты походу где то так же))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
Senior Member
|
![]()
так же в виду бонуса скину вам видео о тачках которые мы с полосом тестили и фоткали
![]() в последний день мы сняли пополам за 200 бачей форд мустанг последнего поколения (4 литра) и аццки на нем жгли, незабываемо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |