![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Member
|
![]() Цитата:
у меня никогда небыло таких наклонностей!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
КОТ конечно был ))
на сколько я понмю КоМоН играет с NFSU, за команду кавы типа RUS |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Member
|
![]() Цитата:
да я действительно играю с NFS U но за команды Кавы и прочих никогда практически не играл...более того под их клантегами даже и не учавствовал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
значит я тебя спутал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
KoMoH все таки ты играл за какую-то команду в NFSU это я уж точно помню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Да иногда поступают довольно забавные предложения вступить в их клан для тренировок и для получения опыта ( ну вот скажем от команды RW) - но я как то прохладно к этому отношусь, или вот иногда я сам бывает захочу вступить в какую нить мега-ТИМУ но туда оч жоский отбор, и поэтому поскольку скилл у меня не оч высокий на данный моментЪ то я в неё не попадаю и опять остаюсь свободным игроком ![]() Да кстати иногда ко мне приходит желание вступить в USSR, но,во первых глядя на успехи АЛАНА, я понимаю что не смогу также повторять его путь, а во вторых прочитав "забавнуйу" тему на форуме что прием в USSR закончен поскольку команда с НФС будет распущена и игроки переквалифицируются в FIFA =))) я также понимаю что перспектив тут никаких у меня нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
кстати, я спутал, педжак был не кожаный, а вилвет)) и цыет коричневый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну вот память значит моя меня еще не подводит, я просто точно помню что ты был в команде с Fantoy и точно помню что Fanta был связан с кавой и играли они за одну команду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() �*то к КОТУ!))
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |