![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Я видел ссылку на этот сайт, но это слишком медленно, чтобы я смог научиться чему-то новому.(но jeffareid -а скачал, встречались пару раз)
У меня вопрос-сейчас все используют G25 ? И пользуетесь ли вы отдачей , я пока на момо и со стандартным драйвером не удалось настроить нормальную отдачу-или слишком сильно или вообще бестолково. Надеюсь эта информация не top secret// |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
я на дефолте играю (отдача) вы же "штангист" не ужеле для вас это тяжело?
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
на переставке упирается неадекватно. Так на дефолте он ещё и долбит изрядно при касании обочины, мне кажется этот эффект уж точно стоит отключить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
гг
когда я играю у меня монитор трясется от руля)) привыкай
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
не снимают видики, потому что не хотят учить соперников, которые, увидев, придут и выиграют тебя или заставят поднапрячься для победы. ты же не рассказываешь технику накачки мышц, хотя если ты мега сильный, то рассказать хлюпику можно, пока он дойдёт до твоего уровня. в NFSe да и вообще в киберспорте не любят показывать или учить как добиваться успеха и побед.
![]() |
#6 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
roman свой скрин можешь себе в опу запихать на память, у тебя 4й апгрейд стоит, может даже и азот был
не понял логики в твоем последнем посте по поводу удачи, первого места и гордыни, что этим хотел сказать аффтар, теряюсь в догадках |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]()
Вроде договорились без оскорблений...
Цитата:
А если последний пост не понял то тебе объясню отдельно- [QUOTE=USSRxV_NMad;121742] У нас не раздуто самомнение оно у нас отрожает наше самосознание и да, мы считаем себя крутыми, потому что мы и есть крутые ![]() ты компьютерный игрун-не более того и если ты можешь кататься на игрушечно-виртуальной машиночке чуть лучше, чем кто-то другой, это не ставит тебя выше самого неумелого игрока ни на миллиметр ,я не хочу продолжать это словесное говнокидание и два раза уже предлагал жить дружно .Не хочешь-дело твоё, а оскорблениями ты уважения к себе не добавишь. Последний раз редактировалось USSRxMrKOT, 10.06.2008 в 17:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
О__о
|
![]()
�*ом, катай на вцг-каре и пишу сюда время, тогда будет тебе уважение
![]()
![]() |
#9 |
REVOLT TEAM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Я покатал 3 трассы из5 на вгц, но результаты не очень, и походу в ответ на реплику FEX -а, я не спорил, а на самом деле считаю что настройки понимаю хреновато , поэтому аэропорт никак не могу пока быстрее 44.5
и на техасе 1.04.7 пока лучший на вгц .. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |