![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
3.3 В врядли. с напряжением все в норме.
просто по какой-то причине моя видяха иногда не может обработать какое-либо графическое приложение(поток так сказать...) пытается стабилизировать работы видяхи, а это не получается в большинстве случаев.... и вследствии лиюо уходит в ребут(т.к. остается единственные способ как восстановить.... лиюо устранить невосстановленный конфликт) либо просто вырубает монитор. а в результате таких ребутов бывают не совсем хорошие последствия... как например потеря данных, с которыми происходила в тот момент работа... сегодня я тем самым потерял польностью содержимое файла index.php моей курсавой...(т.е. открыв в блокноте index.php был идеально чистый... ниодного смвола... как чистый лист бумаги)... а потерял, тк во время ребута я работал над ним.... а на следующий день сдача курсавой... те сайта ![]() ладон хоть я резервную копию сделал незадолго до этого.... так что и незнаю... в чем может быть проблема. мне предложили попробовать перепрошить видяху... и сказали, что это возможно поможешь... но с перепрошивкой мне пока не очень хочется торопиться... иначе что-либо не правильно сделаю во время перепрошивки и видяху можно будет на мусорку выкидывать или на стенку вешать... как очередной трафей... уже пара девайсов висит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |