![]() |
![]() |
#131 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Сталин - не выход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Советский
|
![]()
<span style="font-family:Times New Roman">Иногда такие руководители нужны! �*то факт!
</span>
![]() |
#133 |
Senior Member
|
![]()
[USSR]Diktator,
много букафф...однако асилил... любитель диктатуры значит?) диктатура это sux в ССС�* мне нравилось, то что обучение было бесплатное (щас меньше чем за 10 штук сложно найти хороший вуз), люди жили более менее хорошо (не то что щас: богатые и нищие), преступность была ниже... но вот сталинские репрессии это неправильно...мягко говоря из-за это гон*она я не увидел своего второго дедушку, на которого наклеветали... так что сталина зря ты защищаешь...у него есть оч много негативных сторон, тока врого себе наживешь ну а в целом меня ССС�* тока одниим аспектиком раздрожало: нельзя было выехать из страны...�*ТО Ж �*АБСТВО П�*ЯМ ТАКИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
ПадонакЪ
|
![]()
Совок - фтопку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Советский
|
![]()
Сталина я НЕ ЗАЩИЩАЮ - сколько раз вам говорить. Я привожу факты из своей прожитой жизни. Да и репресии в тоталитарной стране так же нужны как пистолету патрон. �*епресии на мой взгляд надо проводить именно в Китае (шутка). Но я за тоталитаризм.
![]() |
#137 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
всех китайцев в ффффтопку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Senior Member
|
![]()
[USSR]Diktator,
Ну тогда хотелось бы услышать: на основе каких фактов ты буешь эти репрессии (давай представим, что ты Сталин ) проводить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Советский
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#140 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() С этим надо бороться воспитывая детей дома и в школе. Создать кружки и обустроенные игровые площадки... что бы детям было чем заняться помимо поджигания ящиков и плеваний в колодец... |
|
![]() |
![]() |
![]() |