![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
[USSR]Aztec
А кто-нибудь из любителей металла слушал новый сингл/альбом Dark tranquillity 2004 ? а также в продаже их сборный концерт на 2-х Сд ??? [USSR]Hoobastank [USSR]Aztec писал(а): никто во всяком случае особо не хвалил новый альбом металлики. И что еще интереснее, все про нее вообще (в жизни) как-то забыли. про лестные отзывы ты прав, а вот насчет забили это еще как посмотреть. То что их клипы не крутят по этому попсовому мтиви еще ничего не значит. На нормальных муз каналах и радои их можно часто услышать [USSR]Hoobastank [USSR]MEDBEDb писал(а): С инетом у меня тогда проблемы начались. Да и сейчас продолжаются. Я же переехал. А там телефона нет. И компьютер забрали(( А в клубах у нас такой скорости, чтоб в Казаков играть. Сам сейчас в группе играю. Собственно я её и собрал. К лету будем делать демо-запись в студии. Играем в стиле трэш-дэт. лучше играть в группе чем висеть в интернете. Так что не печалься сильно а у меня тоже есть рок группа [USSR]PARAMON [USSR]Aztec писал(а): в продаже есть новый альбом U2. наслушаться нек-рых вещей немогу мне альбом понравился по моему хорошая вешь хотя есть 2-3 хорошие песни а остальное дописки _________________ [USSR]Тролль Ни кто не знает где можно нарыть группу TOOL ?? а то пару сайтов находил все платное (( [USSR]Aztec у меня на работе есть [USSR]Spineshank Sdvig писал(а): Ни кто не знает где можно нарыть группу TOOL ?? а то пару сайтов находил все платное (( А ты что, на ТУЛ подсел? [USSR]Revontuli Я нашел довольно интересную группу. Называется Septic Flesh. У них свой саунд... ну а агрессии м всего подобающего этой группе вполне в меру Советую послушать [USSR]Тролль [USSR]Spineshank писал(а): Sdvig писал(а): Ни кто не знает где можно нарыть группу TOOL ?? а то пару сайтов находил все платное (( А ты что, на ТУЛ подсел? я на него не подсел , он уменя уже давно есть , просто еще чего нибудь их хочется [USSR]Aztec [USSR]Revontuli писал(а): Я нашел довольно интересную группу. Называется Septic Flesh. У них свой саунд... ну а агрессии м всего подобающего этой группе вполне в меру Советую послушать Музыка - покатит а вот голос (на любителя) Но, послушать можно. Опять же на работе у меня 6 их альбомов и ничего не слушал Гость [USSR]Spineshank писал(а): Я на днях скачал песню "Буш - сраный ковбой" с нового альбома Владимира Жириновского "Поёт Владимир Жириновский". �*то нарезка из знаменитой полуторагодичной давности речи Жирика в Ираке. На рэп похоже. [USSR]PARAMON я недавно видел инфу что металлика к восьмому марта выпустит диск с хип-хоповой обработкой своих хитов таких как насын елс меттес сед бат труу , енте сендмен , санатарыум, масте оф папптс анфогивн и других уже было записано 9 песен интересно будет послушать жду с нетерпением ето будет мне подарком на восьмое марта [USSR]Aztec продается новый альбом грандов death-металла - Dark Tranquilitty (DT) 2005 Character. Мне он больше понравился, нежеле предыдущий. Он похож на их старые вещи Диск мультимедийный - там еще 5-ть клипов (правда качество любительское ) Один клип, а остальные - с концерта (даже the Wonders at you feet есть ) Концерт как и обычно в Японии. Ух, любят европейские металл-группы в Японию ездить Ибо япошки самые ярые поклонники Дэта... |
![]() |
![]() |
![]() |