![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
USSR Team (Cossacks)
![]() |
[USSR]Revontuli
[USSR]Aztec писал(а): Я тут в пятницу от начала до конца посмотрел Фабрику. Там девица одна из Барнаула была номинирована. Надо же было поддрежать... Песню какую-то попсовую пела, зато исполнено классно было. В общем она осталась и уже осталось только 5-о. Скоро финал. На днях наслушался(очень мельком)каких-то хардорных групп - просто ужас : примитивная игра, ни мелодий, ни аранжировки, просто тупая животная агрессия. Как вы слушаете этот нью металл ??? ...еще клипов M.Mansona насмотрелся - еще страшнее (хотя иногда музыка интересная) После стал слушать такие вещи как Amethystium(инстр.синт) и Morcheba(блюз-поп). Вот это понимаю. А вообще у меня сейчас настроение как Тo/Die/For "Lacrimarum". А будт ли у них новый альбом ? Купил на той неделе DVD-Rom, теперь музыку и слушаю и смотрю в хорошем качестве (только Cranberries пока) Попробуй послушать Evanescence, Within Temptation, Apotygma Berserk, Oomph! Если не достать, то постучи мне на асю, я скину ) [USSR]Aztec Evanescence - чуток слышал, но... голос у тетки не понравился. Такая же фигня и с Nightwish - раньше "купился" на красивый оперный голос этой Тарьи,а таперь - просто терпеть его не могу, т.к. у нее тяжелый/грубый чуток опернутый голос Т.е. у меня теперь мнение - если нет красивого голоса, то и такие распевы петь не стоит. Nightwish последний альбом вообще зря только прикупил... P.s. в клипе Evanescence, где тетка падает с дома, у мужика хороший вокал. Когда она уже падает он кричит и его блэковский крик совмещается с ветерком - это завораживает [USSR]Logitech А кого-нить радует Сектор Газа? Меня прёт! Моя любимая рок-группа! [USSR]ARIEtZ [USSR]Tommy-gan писал(а): А кого-нить радует Сектор Газа? Меня прёт! Моя любимая рок-группа! дай бог памяти какой же это год был, кажись 1985 заслушивался я им. потом был период настольгии в 1999 я как то ехал с Краснодара и по пути купил кассету избраное Сектора, ну вот так дня 3-4 молодость вспоминал [USSR]kEEpEr [USSR]Tommy-gan писал(а): А кого-нить радует Сектор Газа? Меня прёт! Моя любимая рок-группа! �*ээээ, yee? как тебе сказать....... не хочется конечно тебя обижать, но на мой субъективный взгляд это ВСЕ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА - ПОЛНОЕ ДЕ�*ЬМО... по-моему, его как правило слушают особо отличившиеся дети младшего школьного возраста....... надеюсь, никто не обидится...... [USSR]Logitech [USSR]kEEpEr писал(а): [USSR]Tommy-gan писал(а): А кого-нить радует Сектор Газа? Меня прёт! Моя любимая рок-группа! �*ээээ, yee? как тебе сказать....... не хочется конечно тебя обижать, но на мой субъективный взгляд это ВСЕ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА - ПОЛНОЕ ДЕ�*ЬМО... по-моему, его как правило слушают особо отличившиеся дети младшего школьного возраста....... надеюсь, никто не обидится...... Я не обижаюсь, тем более это твоё, имхо. Да и у меня есть своя точка зрения. А насчёт того что это ВСЕ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА - ПОЛНОЕ ДЕ�*ЬМО.. как говориться на вкус и цвет... Я тоже могу сказать про многие группы/песни (например которые, ты слушаешь) что это полное г. но тебе ведь нравится (и многим другим) и они от этого не перестанут слушать... [USSR]Spineshank [USSR]Tommy-gan писал(а): А кого-нить радует Сектор Газа? Меня прёт! Моя любимая рок-группа! А как тебе Красная плесень, Бахыт компот и Ленинград? Меня не прёт, особенно Ленинград. Я их считаю позором Питера. Вообще из пост совестского пространства мне нравятся питерцы Scang и Кирпичи. Неплохи москвичи Tractor bowling. �*ади прикола иногда слушаю Кувалду из Спас-Клепиков(�*язанская область). Еще можно послушать украинцев Тартак. Правда, поют они на украинском, а я его не знаю. [USSR]Aztec Ленинград - это вообще позор всей �*оссийской музыки. У нас популярна всякуя чушь. Какие люди - такая и музыка. Мат на мате и вся жизнь в дерьме А мне позавчера 2-а диска записали с 2003 новьем : Anathema'03 Crystal Metod'03 Ill Nino'03 Iron Maiden'03 Likp Bizkit'03 Nickelback'03 Placebo'03 Sevendust'03 Helloween'03 Rage'03 Sonata Arctica'03 Теперь больше месяца уйдет, чтобы послушать и вникунть, что интересно, а что нет. Ух, работы сколько. А еще Moonspell'a новый альбом купил. Он по типу Butterfly Effect'99. Такой же жесткий, но кое-что из их предпоследнего(лирическог� �) альбома. В общем - злобноватый альбом. [USSR]Spineshank [USSR]Aztec писал(а): Ленинград - это вообще позор всей �*оссийской музыки. У нас популярна всякуя чушь. Какие люди - такая и музыка. Мат на мате и вся жизнь в дерьме Золотые слова. [USSR]Aztec писал(а): А мне позавчера 2-а диска записали с 2003 новьем : Anathema'03 Crystal Metod'03 Ill Nino'03 Iron Maiden'03 Likp Bizkit'03 Nickelback'03 Placebo'03 Sevendust'03 Helloween'03 Rage'03 Sonata Arctica'03 Теперь больше месяца уйдет, чтобы послушать и вникунть, что интересно, а что нет. Ух, работы сколько. А еще Moonspell'a новый альбом купил. Он по типу Butterfly Effect'99. Такой же жесткий, но кое-что из их предпоследнего(лирическог� �) альбома. В общем - злобноватый альбом. Из всего перечисленного ничего не слушал. Хотелось бы заценить Илл нино, Лимп бизкит и Севендаст. Всё остальное не прёт. Я сейчас слушаю Pro-pain. Классика хард-кора. Одна из немногих групп, где интересно тексты песен читать. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|