![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
БЛИН!, я просто не могу! ребят чо вы вобще обсуждаете?вспомните для чего тему создали?!для того чтобы чтото предложить! ведь, как я сказал, как сказали другие- чтобы нас слышали и хоть что-то для нас сделали- надо много народу, только поэтому c.s. так долго держится! ведь против 20 челов которые из года в год задрачивают одни и теже трассы идти легко!а с толпой это не пройдет!вывод-чтобы нас слышали, нужно популяризировать нфс!ДЛЯ �*ТОГО ТЕМУ И СОЗДАЛИ! а вместо этого мы сидим и втолковываем тем, кто ленится прочитать первый пост, что же мы хотим! где кстати инвалид-один из создателей статьи? N1TROUS, V_NMad, я знаю что вас это колышет, раз вы все это обсуждаете, да и осталные тоже. только вот теперь у меня создается впечатление, что тема была создана от того, что на форуме стало скушно, и решили просто полапатить эту тему, чтобы развлечься! и готов поспорить, что завтра, послезавтра, через месяц мы так-же и будем это обсуждать, как это делали сегодня, вчера, месяц назад, но никто такничего И НЕ ПОПЫТАЕТСЯсделать!!!
вариантов было куча, кучу предложил и я, вот кстати добавление-можно в онлайне их драть, и спрашивать-хотят ли они так-же, тогда глядиш и цепнаяреакция пойдет.или найти обычные нфс фрумы и на всех создать одну и т-же тему. буквльно вчера общался с очень перспективным челом по нсу, который могбы и стать чемпионом в вцг, как любой из нас, но он про него ничего не слышал даже... вот это и обидно вариантов была масса, можт перейдем от теории к практике? с увженим, Sunduk P.S.�*то был мой семисотый пост
_____________________________________________ ...будет великая сеча, Это лишь малая толика, Силы, идущей сквозь вечность, Бой до последнего кролика... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось -=Sunduk=-, 12.01.2009 в 15:32 |
![]() |
![]() |
Tags |
одобряе, sunduk опять очень ч0ток, sunduk снова очень ч0ток, драма!!!111, жру попкорн |