USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2009, 14:35   #11
Gap
Junior Member

полностью за!, когда я начал катать нфс.. это был НФС МВ.. ... потом я увидил воды с WCG про тот как это популярно.. алан против реисера.. там итальянский видущий был.. это было здорово. качал воды.. и пытался побить ихние время у алана настройки ппц.. и как я их разгадаю ?? .. в варкрафт я играю и вижу в чем превосходство скажем муна... .. а у алана я там видел только настройки а позиций я и так выучил как входить и выходить из поворотов... меня разочеровался когда увидил про стрит... ну я винил себя что типа мне не интересно сначала.. но вот я врубил анлимит и смотрел все дни WCG 2008 показали много игр..!варкрафт и старкрфат было супер видно сразу что эти игры уважают и почитают.. и кантру тоже чуток.. а нфс даже не показали в зале на большом экране.. нфсеры сыграли где то в подвале и все!!!.. так хотелось увидить борьбу гонок.. в общем нфс не уважают!!! и не кто возразить не сможет.... а ведь в нфс мв так все смотрели и прямо круто было... EA делают игру да.. люди играют но это сингл.. а мултиплеер мы должны прославлять.. что идти на чемп где 10 человек.. и меньше.. .. .. но игра в моем городе тут 1 соперник .. пойду даже если 5 человек придут на чемп.. а вот по варкрфату который у нас уже не популярен где у меня скилл чуток выше среднего.. и там топ 3 города на чемпе было 5 человек.. какой смысл мне идти против опытных людей ? и темболие чемпы проводяца рас в полтора года.. хахахах.. а вот теперь вижу людей которые играют в нфс.. зачем им идти на чемп ?? особенно начинающим ... я даже вот щас в у2 игаю по плану.. без пада.. потмоу что приемущество у меня .. так мне надоело!!! я на клаве играю .. и иногда бывает борьба.. а вы тут с рулями и падами как буто клуб свой!.. тут даже у некоторых не скилл а просто знания в этой области.. и зачем радоваться такой победе ?? понимаю чемп.. а вот просто на сервере .. такая победа меня не радует.. я бросил мв потому что побеждал всегда .. и перешел на у2 который вообще не знаю.. просто прошел игру где то в 2005 году.. в общем равенство должно быть.. у каждого должен быть шанс.. потому что у некоторых настройки куль.. а вот мне долбится лень с ними.. и что я теперь нуб ? :-)

Tags
одобряе, sunduk опять очень ч0ток, sunduk снова очень ч0ток, драма!!!111, жру попкорн