![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2051 |
Senior Member
|
![]()
ты живешь в москве и играл в лицензию с 14-го?) в ЛИЦЕНЗИЮ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 |
Guest
|
![]()
Незнаю как кому а мне управение намного больше нравилось пока тачки были медленными.
|
![]() |
![]() |
#2053 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
да согласен на медленных тачках интересно было... на быстрых опять гавно
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
а мне нравиться)Получше чем карбон)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Senior Member
|
![]()
ну я же говорил, что надо подождать прокаченных тачек и потом говорить о физике. но она совсем другая, чем в остальных nfsах.
![]() |
#2056 |
Hot rod
|
![]()
Надо новое правило на WCG 2008 придумать, ну типа выше 2 уровня детали не ставить.
Еще хотел спросить какая тачка кому понравилась, вот мне BMW и почти все Nissan. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Мне игра понравилась вся когда перестала у меня тормозить)
Почему то такая закономерность наблюдается : если мне нравиться игра,но многиам она не очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 |
О__о
|
![]()
Я набрал в дрифте 9250 очков
![]()
![]() |
#2059 |
Senior Member
|
![]()
на какой тачке? название трассы дай. я покачто больше 4000 не делал=( прошёл тока 35%
![]() |
#2060 |
Senior Member
|
![]()
Ждем патча наверно, что бы помошь эту отключить...хотя у меня не работает она сама по себе.
Что до тачек, опять я вернулся с Лансера на �*Х7 =) ну не могу я Мр9 настроит что бы он дорогу держал как надо, пусть он и рвет но ездить на нем неудобно, да и время на круге на нем хуже ( не считая наскар трасс ) пока на мазде не испытал никаких проблем, за исключением макс скорости) если трасса ну Очень прямая, а так настроил неплохо, дорогу держит отлично + сделал малюхонький оверстир, мне так удобнее...Чего то порши меня не впечатлили =( либо непривык либо они неуправляються....про передний привод молчу, проигрывает заднему, хотя почему так хз....на скоростях больше 320 машины вообще как то слабо трассу держат, хотя по идее со спойлерами их вжимать должно..вообщем непонятная пока что картина, жду лицуху что бы в нете уже все опробовать и выяснить чего и как брать что бы ездить и не проигрывать) |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |