USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.07.2005, 18:05   #11
[LEGION]ROlcoM
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]Aztec@Jul 28, 2005, 18:31
Еще раз повторю - пинг в этих стратегиях - это отмазка буржуев и полнейшее заблуждение насчет скорости игры :mod:
в ЗА скорость решает мощный комп, а не инет. обладаю 48Кб/с модемом, но с игроками у которых комп не слабее моего игра просто летает как угорелая. И никакие АДСЛ или �*адио ли 10Мб/с не дадут приемущества. Вот буржуи смотрят на пинг и жалуются, я сначал им пытался объяснить что дело не в пинге, а в компе !!! А вот у некоторых связь хорошая, а комп тормозной - вот где проблемы тормозов в игре.
Ну неужто вы как буржуи мыслите ?
Ну кто играл со мной напишите плиз про скорость...
Первый с кем мы играли на офигенных скоростях (а это 2-а барака за Пуэбло на 1000 и 10пт !!!!! :friend: ) это был [RUKA]Majix.
Значит у тебя всегда чесно свои 48 отрабатывает и поэтому хватает. К примеру у меня иногда скорость "прыгает"(постоянно меняеться, так канал у моего провайдера бывает перегружен) и хоть тресни скорость в игре хуже некуда.
А буржуи незря на пинг жалуються. Играть например на локалке и грать в нете с пингом в полтора - две секунды это две большие разницы. Большой пинг может быть и на большой скорости. Как по мне если пинг больше секунды - это усложняет управление(я о первых козаках, во вторые не играл).
[LEGION]ROlcoM вне форума