|
Результаты опроса: | |||
BMW | 7 | 100.00% | |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2006, 06:24 | #1 |
Особый статус
|
please flood here , not in topic "I HATE BMW" !!
есть предложение : не ограничивать особо количество участников , в правилах не прописано вроде , ну так вот : можно сделать как в фифовых турнирах . ну там группы , из каждой группы выходит по 1-2 чела , потом плэй-офф и тд самое важное : вносить резы пилоты могут сами (ну в чампах по фифе игроки вносят) всё как обычно , большинство внесёт рез , значит рез засчитан (можно скрины в приложение давать к резам) я думаю , что подобную систему не плохо было бы ввести , конечно недостатки найдутся , но так турниры быть может быстрее пойдут (если сами пилоты вносить резы будут) да и людей проехаться много сможет, можно даже , что бы на каждые челов 50 ,из предположим 400 , свои руководители и своя комната в IRChate , да много чего можно так как до конца турниров ещё 29 недель , то можно бы попробовать сделать (я бы давно сделал , если бы умел , просторешил поделиться своими идеями) i think need fifa tourneys system for this tourney i not will translate all text , who can understand --- that can understand предложение 2 : что бы левый народ не лез в игру во время чампа , можно закрыть доступ в firewalle и открыть только тем , кто надо . я пока не знаю как это сделать , буду торкаться щас или же , если есть подобная firewallу программа то лучше её использовать там бы (если реально) это всё и делать , что бы не мучать фаера i think possible make wall in firwall for people in EA , that can disturb NFScup in EA server