USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.02.2006, 14:49   #11
RoX.Alan
Senior Member

Отправить сообщение для  RoX.Alan с помощью ICQ
Cool

ВНИМАНИЕ НАХ!!!

TOP 3
1. Я, СОБСНА
2. �*�*ЙС, дружища
3. CRxPiston или CRxFagear

не буду скромничать было жарко!!! В самом начале у меня возникла СЕ�*ЬЕзНЕЙШАЯ нах проблема, на тамошних компах нельзя запускать больше одной программы (сетевая безопасность какая та...), поэтому если я запускал настройщика для руля - не запускался MW, короче говоря пришлось катать на стоковом руле . �*то был проста пипец, по началу собирал фсе стенки которые только можно =((( уж даже подумывал взять деньги обратно, потому что не было времени привыкать по новой (сами посудите если до этого для прохождения среднего поворота, я чуток поворачивал руль, то теперь надо было повернуть его на фсе 120 процоф, или сколько там, до упора короча). Однако я заставил себя свыкнуться со сложившимися обстоятельствами и как никак приноровился,) ИТОГ 14 (!!!) заездоф со счетом 2-0 в мою пользу и как результат Первое место (мой фторой чемп кстати!!! а на первом, месяц назад 2е было... трастмастер блин). Да, кстати МОМО фсетаки рулит и ещё как!

зыы альберт сказал что у нас нет никаких шансоф на Кубке �*оссии 2006, причина Чиз и Кот =))) А жаль! =)